何回か読み返しましたが、七海と佐久間、本当によくチューしてます。大恋愛です。
思いが通じあってからは、当て馬への嫉妬とか多少の波はあるものの、お互いを思う気持ち、そして信頼が揺るぎなく、特に障害はなくハッピーエンド。佐久間がプロポーズするも、七海が転勤を受けて、即結婚にはならなかったものの、欲を言えば、幸せな二人をもっともっと見たかったです。by decoping-
素敵
こんな理想的な男の人に出会って恋に落ちるなんて現実的にあり得ない。だけど漫画の良さですよね。二人とも素敵で、読んでいて飽きませんでした。
by レンズ豆-
佐久間が体から関係をもとうとするのが、そんな展開はないだろ~と思うし、1ヶ月で本気で好きになるなら、最初から普通に口説いたらと突っ込みたくなるところ満載なのですが、絵はきれいですし話の展開もテンポよくて空いてる時間に読むのはオススメです。
佐久間がチャラそうな人と思ってたのに、七海を一途に思っていて優しくてギャップにやられちゃいます。
今後、黒木さんともどうなるか楽しみ。でも2人には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
イケメンにニセの彼女役を頼まれる。マンガならではの設定。でも続きが気になってどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし安心してサクッと読める作品です。
可愛い
絵がまず可愛いしかっこいいと思いました!!何回呼んでも飽きない!!また読みたいと思います!楽しみです!
偽彼氏って意味もわかんないけどちゃんと付き合ってるわけじゃないのに、やりまくってるのはほんとにわかんない。
けど両思いになってからは2人ともかわいすぎるby 匿名希望-
ずっと好きで、ニセの彼女になってもらって、体の関係続けてたら、そら好きになるだろうなあ。まぁ、ハッピーエンドでよかったかなって感じです。
by chiroru☆-
大人ですねー、出だしの展開もさらりと入りやすく、ややSっ気の感じがよいです佐久間さん。
昔の辛い思いでも幸せで上書きしてほしいとおもう今日この頃by 匿名希望-
リーガルラブからの作者買いで読みました♪安先生の描く男性、どれも素敵ですが、個人的には佐久間が1番かも(*^^*)仕事ができるイケメンから好かれるヒロイン▶徐々に好きって気持ちが大きくなっていって、でも他の色んな気持ちもあって素直になれなくて…佐久間が七海のココロを解きほぐしていく過程、セリフがツボでした☆