【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(112ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
イケメンいいな
まー多分元々佐久間は七海のことが好きだったんだろーなと想像通りの展開でしたが、わかってて読んでもなんで好きになったのかとか、丁寧に描いてあるので楽しめました。
こんなイケメンに好かれたいー!!
こういうドキドキがほしい。by ハナ。-
続きが気になります
仕事に生きる女が、イケメンに口説かれて、だんだん心を開いていく、というありがちな話です。
他と違う要素を今のところ見つけられません。
ただ、絵が綺麗なので、イケメンぶりもいい感じです。
エッチな描写も適度にあって、よかったです。
今後のエピソードに注目です。
ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、次回も楽しみにしてます。by 匿名希望-
大好きな作者さんの1人です。
こちらの作品の主人公もすごく魅力的な女性で、すごく共感できるし応援したくなります。
そして、彼がまた素敵すぎて、
その彼に公私共に支えられ見守ってもらえてる主人公が羨ましいです!
こんな愛され方、惚れるに決まってる!!
ストーリーもぶれないし矛盾もないし自然な展開で話も進むので、
違和感なくスッと入り込めます。by まる055-
面白い!
初めてこの作家さんのを読ませていただきました。面白いですね〜^o^
初めは付き合ったフリしてとか言って、ちゃっかし…キュンときてしまいました☆
Hシーンも程々あって、主人公たちの感情も描写していて、読んでいて楽しいです。
早く続きが読みたくなりました^_^by 匿名希望-
読みやすい
今まで読んだことがない作家さんでしたが、絵がきれいでとても読みやすいと思いました。テンポよくストーリーも進んでいて、どんどん読み進めてしまいました。なかなかこんなふうにニセカレとして付き合うなんてありえないですが、これからどんなふうに話しが進んでいくのか、とても楽しみにしています。ほかの作品も読んでみたいなぁと思います。
by Melody-
つい買ってしまった
こちらの作家さんの作品がすきで毎回買ってしまいます。
短編より長編の方が内容が更に良いように思います。
男性がとにかく本当に格好イイ!!!
言って欲しいと思う言葉ややってほしいと思う事を全てやってくれて、多くの女子の理想だと思います☆
続編が気になってしまいますが、気長に読み進めていきたいと思います!by しみあさ-
もー最初から絶対好きやろーってわかってたけど(笑)
でも女の子の方が興味ない感じでどんどんハマっていくのが読んでてキュンとしました❤️
それをうまく利用してるって読んでてわかっててもおもしろくてどんどん読んでしまう感じです。
いいところで、違うストーリーが入ってくるけど、それもなかなかいいお話で好きです!by 匿名希望-
面白い!何で甘々な展開なのでしょうかー‼︎
イケメン過ぎてモテまくる佐久間がずっと想いを寄せていたのは、過去の恋に傷つき恋愛に臆病になっていた七海。
強引な展開で仮の彼氏彼女の関係になったけど、関係を続けていくうちに本当に好きになってしまった七海
気持ちを交わしてからの2人のラブラブな様子がたまりません!
上司の黒木さんの様子も気になるし、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
キュンキュンします
ニセの恋人から始まった関係。主人公がどんどん相手の男子に惹かれていき、でも最初に彼に言われた言葉から、気持ちを伝えることも出来ず…。彼も主人公のことが好きなのが見てて分かるので、それがまたもどかしくキュンキュンします。
めでたく気持ちが通じ合ってからのことも描かれていて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛⁉️
絵もキレイで好きな作者のストーリー
もちろん、内容も興味をそそられる内容です。
あんなイケメンならニセカレだろうが
本物だろうがすぐに、付き合うのOKしそうだけど(笑)
二人の関係がどう進んでいくか、これからが楽しみです。by 匿名希望-