この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(111ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
1,101 - 1,110件目/全1,271件

なんというか

うらやましいー。
    こんなイケメンに愛されてみたいです。
    ふたりのちぐはぐな駆け引きがおもしろい。
    好きになったらダメ、、と気持ちをおさえようとする主人公がもどかしくも、、なんとなく共感できるところもあり、、次々読んでしまいました。
    ふたりの思いが通じた時、、よかったねー!とうれしくなりました。
    これからの展開もたのしみです。

by 匿名希望

話のテンポもよく、絵もキレイで無料だけのつもりが、気づけば全部購入してしまいました。
    早く続きを読みたいです!
    黒木さんが出てきて、いい感じにヤキモチ妬かせてくれるので、最高です。
    黒木さん、もっと頑張れ!と思いながら、続きを待ってます。

by 匿名希望

絵が綺麗で好きですね。
    七海ちゃん、強そうに見えて実は繊細な女の子だと思います。今後、彼女が傷つく様な展開には、なって欲しくないなと思います。
    ただ、作品を読み進めるにつれ、思ったほど佐久間は嫌なヤツではないのかなという気もしてきました。
    続きが気になりますが、ちょうどポイントがなくなってしまいました。残念。

by 匿名希望

佐久間さん かっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます。オフィスものってなかなか素直に自分の気持ちを伝えなかったりするけど、このストーリーは佐久間さんのストレートな愛情表現と、主人公を大切に思いながらも仕事を応援してくれる 器の大きさを感じます。そして黒木さんの登場!これからなにか一波乱起きそうな予感がしますね。続きが読みたいです!

イケメンいいな

まー多分元々佐久間は七海のことが好きだったんだろーなと想像通りの展開でしたが、わかってて読んでもなんで好きになったのかとか、丁寧に描いてあるので楽しめました。
    こんなイケメンに好かれたいー!!
    こういうドキドキがほしい。

続きが気になります

仕事に生きる女が、イケメンに口説かれて、だんだん心を開いていく、というありがちな話です。
    他と違う要素を今のところ見つけられません。
    ただ、絵が綺麗なので、イケメンぶりもいい感じです。
    エッチな描写も適度にあって、よかったです。
    今後のエピソードに注目です。

ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、次回も楽しみにしてます。

by 匿名希望

大好きな作者さんの1人です。
    こちらの作品の主人公もすごく魅力的な女性で、すごく共感できるし応援したくなります。
    そして、彼がまた素敵すぎて、
    その彼に公私共に支えられ見守ってもらえてる主人公が羨ましいです!
    こんな愛され方、惚れるに決まってる!!
    ストーリーもぶれないし矛盾もないし自然な展開で話も進むので、
    違和感なくスッと入り込めます。

面白い!

初めてこの作家さんのを読ませていただきました。面白いですね〜^o^
    初めは付き合ったフリしてとか言って、ちゃっかし…キュンときてしまいました☆
    Hシーンも程々あって、主人公たちの感情も描写していて、読んでいて楽しいです。
    早く続きが読みたくなりました^_^

読みやすい

今まで読んだことがない作家さんでしたが、絵がきれいでとても読みやすいと思いました。テンポよくストーリーも進んでいて、どんどん読み進めてしまいました。なかなかこんなふうにニセカレとして付き合うなんてありえないですが、これからどんなふうに話しが進んでいくのか、とても楽しみにしています。ほかの作品も読んでみたいなぁと思います。

by Melody

つい買ってしまった

こちらの作家さんの作品がすきで毎回買ってしまいます。
    短編より長編の方が内容が更に良いように思います。
    男性がとにかく本当に格好イイ!!!
    言って欲しいと思う言葉ややってほしいと思う事を全てやってくれて、多くの女子の理想だと思います☆
    続編が気になってしまいますが、気長に読み進めていきたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー