【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(111ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
良いです❤️
試し読みで読んで、ハマって読み始めました!
ストーリーも面白いし、絵も好きです!
なかなか振り向いてもらえないゆえの作戦なんだーーーって思ったら、かわいいなぁと思えてきました(笑)
思いが通じたときはホントに嬉しいんだろうなぁって、最近感じてなかった感情がふつふつ(笑)あーー恋したい!と思える作品だと思います。by でめカナ-
はまります。
こちらの作家さんのお話は大好きで、絵も好みなので毎回読んでいます。
今回のお話もすごくキュンキュンさせられて配信分は全部読みました。
二人の想いが通じていいかんじになっているところに、これまたイケメンの昔の上司が出てきて、これから展開されるであろう三角関係もとても楽しみです♪
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
よい
作家買いです。始まり方からしてすごくおもしろい。
美味しいお酒と料理にほだされてうっかり な主人公も好きです。
酔っ払ってイナバウワーでお持ち帰りとか、女性コミックの主人公がすることなの!?って行動も良いですね。
あとは、非の打ち所がないくらいのイケメンがいい。そりゃ誰だって好きになるような男性ですよ。by 匿名希望-
二話まで読みました。
恋愛感情のない二人が 、徐々に好きになっていくのかなと思いましたが、彼は最初から彼女が好きだったのかなと…。
絵もとってもキレイですし、サバサバした女の子というのもとっても好感がもてます。これからラブラブになるのか非常に楽しみ。続きがとっても気になります。
オススメの作品です。ポイント入ったら即買いです。by 匿名希望-
お気に入りの作家さんで、楽しみにしてた新作が出たので購入。
面白すぎて一気にまとめて購入し、読みました!
もどかしさもありましたが、とにかく素直になれて良かった!気持ちが通じて良かった!!!
やっぱり自分の気持ちに素直になるって大事ですねー。この作品を読んで感じました。
この後また三角関係とかなったりするのか‥先が気になる‥早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんくる!
ヒロインの相手のイケメン中身がイケメンすぎるー!しかもストーリーもあまり漫画だと描かさなそうなでも現実でありそうなやりとりやイベントあってきゅんきゅんする!明らかに男の人女の子のことが大好きなんだろうなって思う!こんな男性に好かれたらあんな風に優しくされたり気遣いされたら落ちない人いないような気がする!
by マイミク-
なんというか
うらやましいー。
こんなイケメンに愛されてみたいです。
ふたりのちぐはぐな駆け引きがおもしろい。
好きになったらダメ、、と気持ちをおさえようとする主人公がもどかしくも、、なんとなく共感できるところもあり、、次々読んでしまいました。
ふたりの思いが通じた時、、よかったねー!とうれしくなりました。
これからの展開もたのしみです。by 匿名希望-
話のテンポもよく、絵もキレイで無料だけのつもりが、気づけば全部購入してしまいました。
早く続きを読みたいです!
黒木さんが出てきて、いい感じにヤキモチ妬かせてくれるので、最高です。
黒木さん、もっと頑張れ!と思いながら、続きを待ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きですね。
七海ちゃん、強そうに見えて実は繊細な女の子だと思います。今後、彼女が傷つく様な展開には、なって欲しくないなと思います。
ただ、作品を読み進めるにつれ、思ったほど佐久間は嫌なヤツではないのかなという気もしてきました。
続きが気になりますが、ちょうどポイントがなくなってしまいました。残念。by 匿名希望-
佐久間さん かっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます。オフィスものってなかなか素直に自分の気持ちを伝えなかったりするけど、このストーリーは佐久間さんのストレートな愛情表現と、主人公を大切に思いながらも仕事を応援してくれる 器の大きさを感じます。そして黒木さんの登場!これからなにか一波乱起きそうな予感がしますね。続きが読みたいです!