この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(110ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
1,091 - 1,100件目/全1,271件

俺様

イケメンが周りに女性を近寄らせないために、自分のことが嫌いな人が女性に彼女役をしてもらう。
    最初は、大っ嫌いな人なのにじょじょに彼の本性に気づき始めて、恋心に発展して行く感じかな?
    私の職場は、ほとんどが女性しかいないから、こういうシチュエーションはないので、オフィスラブを、1度体験してみたいですね(笑)

やばーい

一気に買ってしまった!
    めちゃめちゃおもしろいです!
    しかも、絵も綺麗!
    あんなイケメンにニセカノジョになってといわれて、いざ、なったらどんどん惹かれてしまう。
    そして、黒木さん!!
    どうなんですか!
    好きなの?どうなの?(笑)
    途中別話が入ってきますが、間違えて買うと話が違うので驚きます。
    とにかく、続きを読みたい漫画、今のとこ一位です!

by 匿名希望

主人公が芯のある女性で、でも可愛らしいところもあって、とても魅力的です。
    佐久間さんもかっこよくて、心を鷲掴みするような言動もドキドキします。
    「好きになるなと言われても...好きになっちゃうんですが、どうしたらいいのー?」と思います。
    絵もストーリーも大好きです。続きが気になります。これからも楽しみです!

続きが気になる‼︎

レビューで高評価だったのと、無料で2話読み面白かったので、購入。

ポイントが足らず、まだ、数話しか読んでませんが、ハマりました😊

佐久間くん 良い‼︎カッコイイ‼︎
    ヒロインがどんどん好きになっていくのがわかる〜😁
    絶対前からヒロインの事 好きだよね⁉︎と思って読んでいたのに、皆さんのレビューを読んで 違うの⁉︎と⁉︎

ワクワクドキドキ‼︎早く続きが読みたいです‼︎

良いです❤️

試し読みで読んで、ハマって読み始めました!
    ストーリーも面白いし、絵も好きです!
    なかなか振り向いてもらえないゆえの作戦なんだーーーって思ったら、かわいいなぁと思えてきました(笑)
    思いが通じたときはホントに嬉しいんだろうなぁって、最近感じてなかった感情がふつふつ(笑)あーー恋したい!と思える作品だと思います。

はまります。

こちらの作家さんのお話は大好きで、絵も好みなので毎回読んでいます。
    今回のお話もすごくキュンキュンさせられて配信分は全部読みました。
    二人の想いが通じていいかんじになっているところに、これまたイケメンの昔の上司が出てきて、これから展開されるであろう三角関係もとても楽しみです♪
    続きの配信が楽しみです。

よい

作家買いです。始まり方からしてすごくおもしろい。
    美味しいお酒と料理にほだされてうっかり な主人公も好きです。
    酔っ払ってイナバウワーでお持ち帰りとか、女性コミックの主人公がすることなの!?って行動も良いですね。
    あとは、非の打ち所がないくらいのイケメンがいい。そりゃ誰だって好きになるような男性ですよ。

by 匿名希望

二話まで読みました。
    恋愛感情のない二人が 、徐々に好きになっていくのかなと思いましたが、彼は最初から彼女が好きだったのかなと…。
    絵もとってもキレイですし、サバサバした女の子というのもとっても好感がもてます。これからラブラブになるのか非常に楽しみ。続きがとっても気になります。
    オススメの作品です。ポイント入ったら即買いです。

by 匿名希望

お気に入りの作家さんで、楽しみにしてた新作が出たので購入。
    面白すぎて一気にまとめて購入し、読みました!
    もどかしさもありましたが、とにかく素直になれて良かった!気持ちが通じて良かった!!!
    やっぱり自分の気持ちに素直になるって大事ですねー。この作品を読んで感じました。

この後また三角関係とかなったりするのか‥先が気になる‥早く続きが読みたいです!!!

by 匿名希望

きゅんきゅんくる!

ヒロインの相手のイケメン中身がイケメンすぎるー!しかもストーリーもあまり漫画だと描かさなそうなでも現実でありそうなやりとりやイベントあってきゅんきゅんする!明らかに男の人女の子のことが大好きなんだろうなって思う!こんな男性に好かれたらあんな風に優しくされたり気遣いされたら落ちない人いないような気がする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー