この作者さんの作品は結構好きです。女の人はサバサバしたカッコいい系のお姉さんが多いし、男の人はカッコいいしモテるけど一本まっすぐに気持ちをぶつけてきてくれる感があって、更にカッコいい。
by にっしゃんゆうか-
読みやすい!
嘘から始まる、恋の話し。
同期とのオフィスラブ。
よくある設定ですが、サラッと一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
イケメンで仕事が出来て優しくて。。。
そんな人のニセ彼女になったら、好きにならないわけがない!
でも、好きと言ったら終わってしまう。。。
切なくて、寂しくて、そしてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
お互い探り愛ながらひかれあって最後は偽物ではなく本当に彼彼女になるストーリーで良かったです。
いいなあ
おもいっきり彼氏が彼女のことを好きなのがこれでもかってくらい伝わってきて愛されているのがいいなぁって思います!でもにせかれなの?続きも読んでみたいです
無料ので読んで気になり購入しました。素直になれないとことか、すごい共感できるなーと一気に読んでしまいました。佐久間と七海の2人の気持ちが通じたとこには涙でした。
話は思った以上に爽やかな展開。絵もキレイでとても読みやすいし、話のテンポも早くて、起承転結が楽しい。
全話読みました〜
主人公を(仮)カノにしちゃう彼も
ニセカレ(仮)作っちゃう主人公も
気持ちに気付いて葛藤してるのがかわいかったby 匿名希望-
なかなか
胸キュンなストーリーです。
ヒロインがサバサバしているので、
ストーリーがテンポいいですね、不自然な感じもあまりせずよめます。by 匿名希望-
最初は大嫌いな仕事ができる同期の他の人から告白されないようにカモフラージュで偽の彼女になるように脅された七海が佐久間と過ごすうちに好きになってという社内恋愛の話。
仕事ができてイケメン、他の人の仕事をさりげなくフォローしたりできる気配り上手
こんな人が彼氏なんてうらやましいですby 匿名希望-