【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンラブ
大っ嫌いな同期とニセの恋人役をするなんて、マジでありえないと思うところなのに、流れとはいえ、しっかり体の関係はしちゃうところが、割り切った大人の関係なのかしら?しかもお互い相性も良いみたいで。
今まで大っ嫌いな存在だったのに、彼を近くでよく知るうちに、どんどん好きになっていく主人公の切ない恋心が、キュンラブです。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションに憧れます〜!仕事もできて、顔も良くて、やさしくて…言うことなし!!
私ならすぐなびいちゃいそう笑
絵もとてもかわいく、少女マンガ風なのに、大人の関係もあり…どんどん、読み進めちゃいます。
主人公の女の子も、嫌がりながらもペースを乱され…なびいてくる感じかとても良かったです。続きも楽しみ!by 匿名希望- 0
ジャケ買いで読みました!ニセカレというタイトルから、よくある感じかなーと思いつつ…実際よくあるストーリー展開だけど、絵が好みだとなお入り込める!社内のイケメン君が女よけに選んだのは自分の事を好いてない女!空いてないんだけど勢いでやってしまう…でもニセカレの関係を続けていくうちに惹かれていってしまう下手な内容。
とても絵も好きな感じで読みやすいです。ストーリーもいいです!ヒロインの七海が可愛いし、佐久間かっこいいです!にせかれなのにドキドキするようなことばっかり言うし、好きにならない方が無理なくらいです。この2人お似合いだし、早く心と心が通じ合えばいいのになぁって思います(笑)この後の展開もとても楽しみです。
一気見しました
今の自分と重ねられる考え方が多く、主人公がとても羨ましく思いました。自分にもこんなに素直になれる瞬間が来るだろうかとも考えつつ、不安にもなりますが、これから生きていく上で大事なところなのかなぁとも感じます。
あと、社内恋愛割と反対派でしたが、隠すよりむしろオープンでいた方が周りとしては接しやすいので、さらに共感した部分でもあります。
もっとラブラブしろー!by 匿名希望- 0
いいです!
どんな内容の漫画なんだろうと思い、無料の2話を読ませていただきました。
佐久間さんがモテすぎるあまり、自分のことを好きじゃない七海を選び、ニセの恋人関係になるお話しが面白く、この先どんな展開になるんだろうと思いワクワクしました!
七海の強気なキャラとお酒につられてしまうところが好きです。
あと、さりげなくフォローができてしまう佐久間さんがかっこよかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
同じくバリバリと働く女目線で、こんなこと言うやつ嫌だよなぁ…と思いながらも、仕事を頑張っているからこそ、そのミスをフォローされたら絶対にほれてしまう!
あり得ないようなあり得るストーリーなので、ついつい読みたくなる漫画だと思います。
絵が綺麗なので、その辺りも読んでいて楽しくなってしまうのかと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでかなりハマってしまい追加で読み進めてしまいました。佐久間さんがかっこよすぎで、モテるのがわかります。彼女役の七海がまた男前で好感が持てます。やることやってるけど、ニセという何とも複雑な関係性で、気持ちも複雑。七海が好きになってしまうのもわかります。今後この2人がどうなっていくのか楽しみで続きが待ちどおしいです。
2話無料なので読んでみて 見事にビンゴでした。絵が綺麗なのと主人公の女性がさっぱりしていて好感が持てます。『こんなのある?』な始まりでしたが、いやいや、これはハマっちゃうな、と。主人公の気持ちになって読めました。男性もカッコいいです。他の方のレビューを読んでもこの作者さんのは 外れがないようなので続きも買います!!
作者買い
この作者さんの他の作品が好きで買ってみましたが、正解でした!
主人公がどんどん佐久間に惹かれていく感じがキュンとします。
あと、ところどころ見られるコミカルな描写もクスっと笑ってしまう感じがこの作者さんの好きなところです。
お互いの気持ちを確かめたところでストーリーは終わりかな?と思いましたが、正式に付き合い出したあとのやきもちとか、続きがあったので嬉しいです。
この作者さんが好きな人にはおすすめします。by 匿名希望- 0