この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(108ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,984件
評価5 52% 2,578
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
1,071 - 1,080件目/全1,271件

安タケコさんの作品はかなり好きです。
    毎回続きが気になるものばかり(^^)
    佐久間さんの色気に興奮です。
    社内恋愛とかした事ないですが、、実際こういう事ってないんだろうけど、、
    一度経験してみたいです(°▽°)笑
    そして主人公のスジが通ってる感じとサバサバしてる所がかなり好感がもてます!
    また続き読みます(°▽°)

作者買い

この作者さんの作品好きで全て読んでます。
    どの作品もキュンキュンしちゃうんですよね。
    ツボが合うんだと思います。

2人やっと両思いになりましたね。
    俺に惚れるなという余計な一言で遠回りしちゃったけど、それでも頑張って告白した時はすごくドキドキしました。
    まだこれから一波乱ありそうですが、楽しく読ませてもらいます。

すき

ありそうでないようなお話で引き込まれてしまいました!すらすらっと読めるので、続きが更新されるとうれしいです。途中で違う話がはさまっている部分は、読みたいと思わないのに購入してしまったので、そこは少しマイナスなイメージですが、全体的にはとてと面白かったので、ぜひ続きをお願いしたいです!!小話を挟むなら、タイトルをもう少しわかりやすく表示してもらえるとうれしいかも、、

ハマりました。

最初はどんな関係だって思ってたけど、読んでいるうちに実はそうだったんだって思うシーンがあって、セフレでの関係じゃなくてよかったって思って読んでます。
    とりあえず次が気になって仕方ないです。

by 匿名希望

少女漫画的なストーリーだけど、それはそれで面白いです。
    主人公も可愛いし、相手もかっこよくてキュンキュンする

イケメンに恋人役を頼まれるなんて、漫画の世界でしかないけど、漫画の中だから楽しめる展開で読んでて、さすが少女漫画って感じです
    多分これからの展開は嘘の恋人から本物の恋人に変わって行くって言う王道なストーリーだと思うけど、読む価値はあると思います

大好きです

プチコミックの連載にもあってここにも掲載されてるので思わずポチッと読んで見ました。
    佐久間さんの二枚舌というか裏表の激しさ、腹黒さとナルシストぶりが個人的にめちゃくちゃ面白いです。
    どちらかといえばおちゃらけた男性ですが主人公が仕事でミスしたらさりげなく精神面でも技術面でもフォローしていて女性のキュンとするツボを心得てるなと思います。

カッコイイ

安先生の作品が好きで買ってます。
    絵がスゴく好きです。
    佐久間、本当カッコよくてドキドキします!
    ブラック佐久間の感じもツボです!
    自分を嫌ってるから彼女役をって面白いですね!
    そのくせヤルことはヤルんですね(笑)
    この後の二人のニセモノの恋はどうなるのか続きが楽しみでしょうがないです!
    続き楽しみにしてます!

by 匿名希望

失恋以来、仕事に邁進、男とは本気で付き合わない主人公に、会社の同期で一番嫌いね奴から偽の恋人になってほしいと、言われ‥ラブい雰囲気は1回寝ればわかるとすぐさまベッドイン!佐久間は、俺に本気にならなそうだからと言うが、本当の気持ちはどうなのか気になるところ!主人公は、嫌いだった佐久間の優しい1面を見て、好きになってしまう!続きが気になります!

by 匿名希望

最初は嫌いだった。だけど大好きなお酒につられて思わず相手の頼みを聞いてしまう。次の朝 起きたら昨日のことを思い出してしまう。やっぱりなかったことにしてもらおうと思って、言い逃げ状態で部屋を後にする。だが、会社に出勤したもうすでに先手を打たれていた。好きになるはずはないと思いながらもカラダだけは繋げている。その思いもどんどん変わっていく。好きになったらこの関係は終わってしまうという思いながら…
    みたいな感じです。

by 匿名希望

作家さん買いをされている方がレビューに多くいらっしゃったのと、30代女子にオススメの一言で読み始めました。仕事一筋の七海はある日突然、完璧なイケメンモテ男の佐久間から彼女になるようお願いされて…というこれまた王道なストーリーですが、この作家さんの描く男子がこれまたきゅんきゅんさせます。主人公をさりげなくフォローしたりとか要所での主人公への思いを感じさせる場面がチラホラ出ていて、あれ?もしかして?という期待を配信のたびに待ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー