素直になれないのわかる
ん〜、言いたくないことってありますよね。しかも自分が思い出して嫌な事を人に共有するのってむつかしい。さすがタケコ先生です!絵だけじゃない!!
by ぐ〜まま-
主人公がかわいい
主人公の性格がかわいいです、彼が魅かれるのがよく分かります。彼もかっこよくて素敵です。いいなあ、羨ましいなあと思いながら読み進めています。絵が上手な作品は見てるだけでもキュンとしますしね。
とってもきゅんきゅんが止まらない!ツラい恋愛乗り越えた先にある、幸せこそ運命なんだろうなぁと感じた作品です
短編も良かった
安さんの作品は、出てくる男性がほぼほぼツンデレなとこもツボです。
愛されてる主人公たちが羨ましいくらい。
リアルでいて欲しい!by はなはなはんな-
社内恋愛、憧れたこともありました。
でも実際に自分には起きませんでした(笑)
自分の仕事を見ていてくれるってうれしいよなぁ。
お互いを思いやる気持ちが空回りするのがじれったいですが…。そうじゃないだろう
、とツッコミたくなりました。by 匿名希望-
主人公の昔の思い出が悲しすぎる、、恋愛向いてないとかそんなこと平気で言えるとかほんまに最低すぎる、、でも佐久間さんの一言一言に、どきどきしちゃう、、
ストーリー面白い♡佐久間さんカッコいいし、ヒロインも美女だし、言う事なし!
嫌いと思っているひとがカッコよく見えて好きになるって良いね!by 匿名希望-
作者買いです
作者買いしました。お互いなかなか素直になれない年頃の恋愛。大人だからこそ素直になれないところが上手に書かれていると思いました。
最初はドキドキして面白かったけど、やっぱりタイトルと内容がちょっと微妙なような…
ニセの彼というものの、すぐにふつうのカップルのようで盛り上がりにかけます。
絵は好きだし、読みやすいけど。by 匿名希望-
絵が好きです!!
酔うとイナバウアーしちゃうところも可愛い
内容もサクサク読めてハマってしまいました
社内恋愛羨ましいby 匿名希望-