この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(106ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.4 評価:4.4 4,985件
評価5 52% 2,579
評価4 36% 1,783
評価3 10% 523
評価2 2% 81
評価1 0% 19
1,051 - 1,060件目/全1,271件

意外と

無料があったので何となく読んでみたけど、思ってたより面白かったです。

あらすじ読んだ感じでは、あー、よくある裏表あるめっちゃ仕事できるイケメンの同僚が、実は勝ち気な仕事人間の主人公を真剣に好きで強引に言い寄ってーっていうやつね、聞いたことあるよ、って思ったけど、その通りだったけど、ちゃんと面白かったです。

絵がすごく綺麗で主人公も好感持てて応援したくなります。続きも読もうかな、

大好き。

最近のトレンドドラマ先取りみたいなマンガが好き。本当の彼氏ぢゃないところとかニセカレ仮って題名自体に気に入りました。私もこういう恋愛もいいなかぁとか思うけど出来なさそうだし、読んでる方が楽しいです。読んでるうちに眠くなって寝落ちしちゃうパターンが多いから気をつけたいです。安心して読めるマンガだと思います。

by 匿名希望

オススメで上がってきたので試し読みからでしたがシンプルな内容ですんなり話しの中に入れたので素直に面白いです。まるで王子様のようなスパダリがいきなり舞い降りてきたなんて本当に憧れちゃう✨「キライ」から始まる恋愛ですが、頑張っている女性に甘いスイーツで御褒美的な癒し(妄想)がいただけるので本当におすすめします。続きがとても気になるっ‼

by 匿名希望

安先生の作品初めて読ませていただきました。
    皆さんのレビューの評価がよかったので…。絵はあんまり私の好きなタイプてはなかったけど、ストーリーが良かったですね。花火大会の時に前の彼氏と別れた事があり、それがトラウマになり、なかなか彼氏を作る事ができなかった。そんななかニセ彼氏から本物の彼氏になっていく。
    次楽しみです。

きゅん

レビューの評価もよかったのでよんでみました。
    やっぱりこの手のストーリーは個人的に大好きです(笑)
    ドキドキというかそわそわしますね(笑)
    かっこいくてキュンキュンします。
    最近は漫画離れ(笑)をしていましたが、読み漁ってしまいます。
    ストーリーもサクサク進むので読みやすくイラストもかわいいのでオススメです。

by 匿名希望

安タケコさんの作品が好きです。絵がキレイなのと、描かれた人物が皆さんセクシーなところが気に入っています。繊細な心情の描写が感情移入しやすくて、このお話しもななみの失恋の傷と不安に、思わずきゅんとするんです。彼女のフリをしてくれと言われて流されて行くんですが、そんな彼に惹かれていく様子が、疑似恋愛させてもらってる様な気になります。イイ話です\(//∇//)\

by ARZ

読みやすい

始まりはちょっとムリのある設定かなーと思ったけど、まあ体から始まる恋も実際ありますよね(笑)
    なにしろ絵が綺麗で好みなのでとっても読みやすいです。
    主人公は綺麗だし佐久間はカッコいいし...。
    ライバル(?)の黒木さんも普段なら憎い存在なのに、今回はカッコよくて黒木さんもありかなと思っちゃいました。
    ただ、黒木さんから主人公がお姫様抱っこされたり頭なでられたりと、ユル〜い所が若干イライラします(笑)
    これからどうなるのか展開が気になります!
    もう少しオフィスラブの要素も欲しいです!

面白いです

この先生の作品は全て好きで読んでいます。なかなかの美女とイケメンの話なので、共感というよりは、羨んで読んでいます。笑

偽物の恋人同士。サクマの「七海に嘘は言ったことない」って言っていたのがずっと引っかかってます。嘘を言ってないってことは、好きになられたら困るって言ってたことも事実ってことで、七海は好きになってしまってるのに、どうなるのかな…と。

でも明らかにサクマは七海が好きっぽいし…思わず好きと口走ったところまでしかまだ読めていないので、今から読むのが楽しみです。

by 匿名希望

かわいい!!(>_<)

もう終止七海がかわいいったらありゃしない!!佐久間もかっこよすぎかよ!!まだまだ続きがあるので読み進めますが、とにかくキュンキュンするし、絵も私が好きな絵だしまず絵上手いし、読んでて飽きないです!(仮)じゃなくなる日が来るのを楽しみにこれからも読み進めたいと思います!
    そんでもって丁度いいエロ要素があって私好みです笑

胸キュン!

続きが読みたくなる作品です。
    仕事をがんばると恋愛がうまくいかなくなってしまうヒロインにとても好感が持てます。
    お相手の佐久間もかなりカッコいい!!
    佐久間みたいに周りが見えていて、さりげなく同僚をフォローできる同僚がいたら最高です。
    ヒロインが徐々に佐久間に惹かれていくところで胸がキュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー