【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
めちゃくちゃモテて困る佐久間が、女避けのために彼女役を主人公の七海に頼む話。
惚れられたら困るなんて言いながら、これ落としにかかってない?佐久間本当は七海が好きなんじゃ…っていう描写が多すぎて面白いです。偽カップルというより、これはもう付き合ってる感じ!そのまま本当に付き合えばいいじゃん…と呆れるような面白さです。by 匿名希望- 0
こんな彼欲しい‼️
最初は、意識してなかった同僚が一緒に過ごすうちに外見だけじゃなく中身もイケメンだということを知るうちにだんだん異性として意識しはじめたヒロイン❗
ニセ彼氏として接してたはずなのにいつの間にか恋愛感情を抱くようになり...
恋愛は面倒だと思っていた私も憧れてしまう社内恋愛❗こんなイケメンで中身もいい彼氏は他にはいない。by 匿名希望- 0
イケメンに
イケメンによだれです。現実はカラダから始まる関係は最終的には結ばれないことが多いようですが、こちらは違います。むしろ、女の子としてはイケメンをゲットできて結果オーライだと思うおはなし。
そんな重くじゃない、マンガ独特のゴタゴタもあります。イケメンの悩む姿も描かれています。わたしは納得のいく話でした。続きたのしみにしています。by 匿名希望- 0
主人公の女性の性格が好きです。イケメンの彼は主人公を励ましてくれたり、仕事では最高のサポートをしてくれたりするので、こんなに優しくされたら主人公じゃなくても好きになっちゃうと思います。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているので、早く続きが読みたいです。早めに更新してくれることを願って待ってます。
おもしろいです
この作家さんの新作、待ってましたー!
無料試し読みもせず、最初からガンガン購入(笑)でもやっぱり買ってよかった。
モテモテな男とその同僚女子のお話。あんなイケメンを前に全然なびかない主人公さいこう(笑)
ストーリーも飽きずに読めました。二人が結ばれれまで紆余曲折ありますが、それも全然しつこくなく、ちゃんと内容があっておもしろかったです。
更新がたのしみですby 匿名希望- 0
次話が待ち遠しい
安タケコ先生の作者買いです。
男性がめっちゃイケメンで、見惚れます。それだけではなく性格もよくて仕事もできるなんて、こんなパーフェクトな人っているの?という人を彼氏にできるなんて、すごく幸せなんだろうなって思いながら読んでいきました。でも仮の彼氏、体の関係があっでも仮のカップル…切なくなるけれどもこの関係を壊したくないというヒロインの気持ちがよく分かります。by Kani- 0
キュンとくる
やっぱり女の子は身体を重ねると好きになるよね、よっぽどの男じゃないと笑 という思いで観ました。リアルではあまり考えられないストーリー展開ですが、オフィスラブが好きな方にはおススメです✨仕事が好きっていう女の子の気持ち分かります。好きな人のために一生懸命に主人公もいじらしくてかわいいです。サバサバした主人公が女の子になる姿は自分と重ね合わせちゃいます 笑
さくまがかっこよすぎる!!!
仕事もできてイケメンで優しいなんて理想のかたまりでしかない。
個人的にはもうちょっとえっちなシーンがあるとうれしいby 匿名希望- 0
社会人の恋愛漫画は必ず仕事が関わってくるので、そこがチープだったり、あり得ないと感じてしまうとなかなか面白く感じないのですが、この方の話はどれも現実味があって、この中に漫画ならではのキュンとする恋愛が描かれていて、文句なく面白いです。
若干佐久間が仕事が出来すぎな気もしますが、許せる範囲。
佐久間が、自分のことを好きにさせようとしてるわけなので、優しいし支えてくれるし、そりゃ好きになるよ!!いいなぁ、いいなぁ、と思いながら読んでました。
さて、そろそろ黒木さんも動き始めると思いますので、三角関係がとても楽しみです。by モナカアイス- 0
女にとって都合がいい
かっこよくて仕事も評価されてて、もてる好条件男性に勝手に好かれて強引に引っ張ってってくれるというラッキーな展開です。この手の漫画の定番ですね。
気にならない人には、絵もすっきりしててきれい目なので、読みやすいです。
エロはそんなにない。普通の恋愛漫画ということでしょうか。
ただ、最初から展開が読めてしまい過ぎる。by 匿名希望- 0