みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全3,590件

可愛い話ですね。とにもかくにも、主人公2人がなんとも言えず可愛い。あまり話してしまうとネタバレになるので、たった一言で言うならば「尊い」ただそれだけです。尊い2人が繰り広げる日常が癒されます。日々に疲れた人は読んでください。

すごく可愛らしいお話です
    2人とも本当に可愛らしい
    照れてる姿も最高です!

とくに清さん
    独り言最高です
    焦る姿も大好きです

まだ最後まで読んでいないのですがすごく楽しみな作品です

ちなみに広告から飛んできました

清さん!

小雪も清さんも可愛いすぎる!!特に、清さんの歳上イケメンのお姿に反した、純粋な反応!いつもきゅんきゅんさせられています!結婚している2人ですが、根底で惹かれ合う姿は応援したくなります!広告から来ましたが、完結していたところも良かったです。

終わっちゃうの!?

絵もお話も、可愛い可愛い夫婦で、大事に読んでほっこり楽しみにしてました。
    勝手に先がまだあると思っていたので、終了は悲しすぎます…
    ぜひとも求む続編!です。
    妖怪さんなどが絡むお話も、もっと読みたいです!

立ち読みで

気になったので、なんだろぉ?って見てみたら、どんどんハマってしまい最後まで読んでしまいました笑 お面の下がものすごぉおおおく気になりましたが…最後まで分からず…でも絶対にイケメンなんだろうなぁと妄想を膨らませながら見させてもらいました!

かわいらしい

仮面を被った年上男性と結婚。
    なんだか初々しくてみていて、ほっこりする話です。ゆるゆるな漫画で、ほのぼの系でした。顔がわからない旦那様は、表情よくわからないけど、だからこそどんな感じなのか気になるストーリーでした。

絵がとても可愛くて綺麗です。旦那様の素顔がとても気になります。きっと美しいのだろう。奥様もとても可愛らしく好感がもてます。エロい展開も期待してます。身体だけじゃなく、精神的にも繋がっていってほしい。これからこの二人を見守っていきたいです。

年の差

20もあるとは思えない旦那さんの容貌...
    まあ、顔上半分隠れてるんで定かじゃないんですが。
    ナルトのかかし先生と反対だなーと、思ったり。
    とにかく旦那さんがいつか顔出しするのか気になります。
    漫画とはいえ、全然三十路に見えなかったらちょっとがっかりかな。

初恋を思い出します。

若くして嫁ぐ物語ですが、そこから始まる思いが描かれていて、「ドキッ」としてしまいます。男の人の密かな想いとかも少しずつ描かれているので、ますますドキドキします。相手を思いやる心などとても素敵だなーと思います。

うわーーー!!
    めっちゃ続きが気になる感じでおわったああああああ!!!
    読みながらキュンキュンした!!!
    仮面の下がどんな顔してるのかすごく気になるぞ~
    癒される作品だぞぉぉ
    つづきをぜひ描いてほしい