みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全3,590件

絵もかわいい。話も上手くて小雪ちゃんのピュアな思いが毎回毎回ありドキドキもたまにはいいかなあと素直に思えました。二人でいるところとか顔を見合せてるとかたまらないです。初々しい爽やかさのマンガってあまり読まなかったので癒されました。

とっても可愛い

とっても可愛いお嫁さんで思わず応援したくなりました!
    旦那様の素顔がみたい一心でけなげけなげ…まだまだお子ちゃまな感じの若嫁ちゃんが本当に可愛くて良かったけどもう少し続きを読みたかったです!
    もう少し大人になったお嫁ちゃんが見たかったなぁ~

ほんわかキュンキュン

ホリミヤ作画の萩原先生の絵が綺麗です。
    年の差がありながらも、じれったい2人の様子にキュンキュンします!
    完結済みで読みやすくはあるのですが、もっと続いて欲しかったなあ…という意味合いを込めての☆マイナス1つ分です。

昔の年の差婚、しかもお互いが純粋で読んでてとてもホワホワした気持ちになれます。小雪のキャラクターが天然でちょっとしたことでムスッとなるのもかわいい。清さんの年齢いってるけど子供のようなかんじも新鮮です。

きゅんとする

絵もきれいではまりました。
    二人の雰囲気がとても個人的に好きで夢中で読破しました。こういう世界観の物がたり素敵だと緒も思います。
    続編とかないのかな笑
    もしその後みたいなのがあったら迷わず読むのに!!!

かわいいお話

とてもピュアで可愛らしいお話です。
    絵柄も安定しており、読みやすかったです。作者様の柔らかいタッチで描かれる絵が個人的に好みでした。
    登場人物ひとりひとりの個性が出ていてどのキャラクターもみんな素敵です。

きゅんきゅんします!爽やか〜な話です!主人公たちのやりとりが可愛すぎます!しかし!続きがめっちゃ気になる〜!!!自分たちで想像してね、ということなのかな?笑 絵も綺麗だし、話自体はおもしろいので、☆4!

読んでると、照れます😊

清さん、素顔気になります✨
    いやー、見たかったな…
    なんだろ…読んでいて初々しい2人でした。
    親の決めた相手と結婚する事になり、歳もかなり離れた2人でしたが、お互いに気に入ってる⁈気になってる⁈って感じが伝わってきます!
    続編書いて欲しいくらい2人が本当に夫婦になれたら、素敵だなーと思いました!
    短い作品ですが、ほんわかした良い作品です。

ほのぼの年の差夫婦

新婚夫婦の日常が描かれた作品。親の取り決めで結婚したばかりなので、最初は距離感がある2人。キスなど進展がないことにヤキモキする若妻がかわいいし、旦那さんもピュアでほっこりします。
    仮面の下がどんな顔なのか気になる!

とってもかわいくほんわかした気持ちになります。テーマ的に好きな話なのですが、他の方も書かれているように進展が欲しいです。ラストまで展開が広がらず仮面も歳の差婚の理由も明かさないままなら最後まで読まなくてもいいかなと思います。
    続編があれば続きを読もうかな…