みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全3,590件

かわいい!なんでお面被っているのかも時代背景も謎ですがそんなこと気にならないくらいかわいいお話です。ほっこりするし、最近キワドイなあと思う漫画が多い中、大変純です。こういう漫画もやっぱりいいなと思いました。

ほのぼの

ほのぼの夫婦、年齢差のある2人が結婚、旦那様さまは顔にお面。
    こんな不安な結婚なのに、以外にヒロイン天然なのか、前向きなのか案外合う二人、今後旦那様の素顔を見ることが出来るのか?二人は夫婦としてちょっとは進展してくのか?まだまだ先がながそう

最後まで、男の人の顔が見れないのが残念!!せっかく設定も面白く、絵もきれいなので、まだ続くと思っていたのに、これで終わり?って感じです。スラスラ読めて、面白かったので、続編を希望します。顔も見せてください。

ほのぼの

物語が面白そうで読み出したら、ほのぼのとしてて最後まで楽しく読めました。
    時代がいつなのかよく分からない感じですが、こんな世界があってもいいな。
    こんな夫婦って可愛いな。
    なんて思いながら読みました。
    激しい内容が好きな方は物足りないかな?

とても可愛いおはなしでした^ ^ ほっこりします。きゅんきゅんもします^ ^ 夫婦揃って可愛いのですが、旦那さんがポーカーフェイスを装ってて、そのまんま信じてる奥さんがまた可愛いです^ ^ストーリーは少し薄いかな?でも可愛いです 笑

きゅんきゅんします。
    久しぶりにこんなピュアな漫画読みました。
    エッチいシーンはなくただただピュアな漫画です。
    でも11話完結なので読みやすいです。
    え、ここでおわり?って感じだったのでまだ続きがあったら読みたかったです。

胸きゅん

純粋な恋愛アニメで高評価だと思います。
    絵のタッチもキレイで見ててほんわかしたり、きゅんきゅんしています!!
    旦那様の仮面の下が気になりドキドキもしますね。
    今後もじんわり読みすめていきたい作品です。

甘酸っぱい恋愛物語です。

今までありきたりの恋愛漫画や恋愛小説を読んで、胸がキュンキュンしていましたが、これは格別にキュンキュンさせていただきました。
    奥手な2人の恋愛模様が羨ましくも、じれったい...素直になればいいのに、言っちゃえばいいのに、と思いながら読んでいました。

ほのぼの

小雪と清さんのほのぼのストーリー。まだ途中までしか読めていませんが、あまりラブラブな描写がないので☆4に...もっと2人には甘々ラブラブになって欲しいなと思います。清さんの仮面の下はどうなっているのか気になります!!

純愛恋愛命がけ。

完結してしまって残念でなりません。
    是非是非、続編希望でございます!
    しんさんのお仕事あやかし?も結局謎なままだし、ドラゴンの赤ちゃんも謎なまま?
    しんさんのお顔も見たかったし、絶対ちょーぜつイケメンやし!気になること満載!
    続編ないかな、読みたいよ!