みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全3,590件

キュン

もうキュンキュンしちゃってやばいです。
    完結しちゃってるけど特別版とか出てくれないかなって思うほど。
    絵もキャラもいいです。
    旦那様お顔を拝見したかったー‼︎でも仮面姿だからイケメン度が上がってるのかな?
    でもでもみたい‼︎

続きが読みたい!

主人公たちのうぶさ加減がたまりません!
    続きが読みたいです!
    でないのでしょうか?
    ものすごく気になります…
    恋愛ものも質によってはあまり好きじゃないものも結構ありますが、これは好きです!純粋っていいですね!

2人のやりとりが、微笑ましくて、読んでるとつい、クスクス笑っちゃう☺️
    絵も、私好みで読みやすい!!
    まだ最初の方しか読んでないけど、続けて読んでいこうと思います!
    早く続きが読みたくて、でも、ポイント足りない😅

なんだか⤵

正直、思っていたより 面白くなかったよ😅 若くして 結婚して 手を出して貰えず、欲求不満になっちゃうよ😱 たとえ、お父さんからの条件だったとしても、女からすれば、結婚したのに……って思っちゃうよ!

う~ん…

仮面の下を覗いてみたい。どんなんだろう…ずっと仮面被っていて蒸れないのだろうか(笑)想像が膨らむが、きっとイケメンでかっこいいのだろうと勝手に判断していますが…(笑)体を重ねるような時でも仮面はとらず…早く仮面とってーお願いー(笑)

続編希望。

これで終わり?知りたかった事が全然明かされていない。なんか中途半端。素顔も
    見たかったし、仮面を付けている理由も知りたかった。あと、2人の進展が見たかった。ほのぼのストーリーは好きのですが、のんびり過ぎて。

たひない

たりない。たのしみにしてたのにポイントがもったいないと、思う作品でした。続編がえればいいけど、これは早く展開してほしかった
    絵も可愛いし楽しみにしてましたが内容わかってたら買わなかったかなというかんじ

ほのぼの系です

ほのぼのしたお話です。

途中までここで読んで、先が気になったのでポイント待たず単行本(一巻完結)を買いました。

しんさんの優しさと、小雪の可愛らしさにキュンキュンします。
    夫婦だし、別に一線を越えてもいいのに〜と思うのだけど、そこはしんさんの優しさ?小雪パパの恐ろしさ?(笑)なのかな。

かなりオススメです!

試し読みしました。お互いが純粋でとても可愛らしいです。彼女は天然なのか彼をいつもドキドキさせます。計算してるのか、分からないがとても可愛いです。彼の顔が全く分かりませんが何故隠してるのかとても気になります。

清さんにキュンキュンです!!
    普段、おじ様系は見ないのですが、話題になっていたため気になって読んでみたら続きが気になってどんどん読み進んでいました!(笑)

とにかくピュアです!!
    荒んだ心を癒してくれる、、、そんな作品でした←