みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねねね

不完全燃焼~!もっとラブラブな炎を~

完結してる、のは分かって読んでいた。

でも、でも、
    これからってところ~!
    もっと二人の展開を知りたい~!
    清さんの事深く知りたい~!!
    2人とも純粋すぎて、可愛すぎて、
    歯がゆくて、心がやっと通じた!!

って所で「完結」。。。。+゚(゚´Д`゚)゚+。

続編しますよね?!
    してくださいっ。
    も~気になりすぎて。
    短編故の不透明な部分もはっきりしてほしいし、
    何より2人がもっっっと距離を縮めた所見たいです。
    ついでに清さんの素顔も(ドキドキ)

絵は丁寧で、本当に最後まで自分もウブになった気持ちで読めました。
    文句なしの★5です!

あとは、しつこいけど続編希望で♡

初初しさ半端ない!

あ~~もう!初初しさ半端ない( ´艸`)清さんも小雪ちゃんも可愛い過ぎる!清さんの心の声も書いているところもまた素敵♪ポーカーフェイスだけだと、何考えているか分かんないけど。ちゃんと、大人だけだと余裕じゃないんだなってのがわかるのが嬉しい♡
    小雪ちゃんも、若くして結婚したのに、ちゃんと奥さんやらないとっていう覚悟が素敵だな♡しっかりしてるわぁ!二人して、一つ一つの出来事が、新しい事の連続で初初しくて可愛い♡♡こんな気持ち取り戻したいなぁ♡♡って思っちゃった作品でした。でも、、続きが気になるなぁ(^◇^;)続編希望します!

by 愛海8

かわいいふたり!!

こんなに一気読みしたのは久しぶりです!
    広告掲載されていて、ずっと気になっていたのですがポイントもたくさんあったので読みました。
    ハッキリいって、すごくかわいいです!!
    ふたりが結婚する必要ちょっとわかりませんが、ふたりの生活がゆっくりおだやかで、少しずつ心が通い合う様子が可愛らしい絵柄で描かれてます。
    内容も、ほのぼのおっとりとしたふたりの生活が中心で、小雪ちゃんのあわてんぼうぶり、旦那さんの焦りっぷりがほんとに可愛らしいです!!
    大人な関係になるのかなーと思いながらも読んでましたが、心を繋げることを大切にしていく過程が素敵です。変にそういったシーンが、ないのも好感が持てました。
    話の数が少ないのが物足りないです!
    ぜひ、続編がよみたいです!!
    かわいい恋のお話です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    ぜひぜひ
    みなさんに読んでもらいたいですー(´;ω;`)

きゅんきゅん!

絵の美しさ、ギャグとのギャップもさながら、小雪さんの可愛らしさに、旦那さん立場で思わず悶えてしまう……!
    キスすらしていない二人、でも夫婦としてゆっくり歩み寄っていく過程に、きゅんきゅんしてしまいます。
    やーん!もうはやくちゅーしてしまえ!という、世話焼きばばあになること間違いなし。
    旦那様の年齢=童貞歴!を気にしているところや、素顔をみせたのがどのくらいまえだったから、と気にしているところ本当にかわいい。
    夫婦二人ともかわいすぎて、あっという間に読了。続きも書いてほしい~!

きゃあ~😆😆😆😆😆

やっばい😨😨
    なんなの、このふたり…小雪ちゃんはもちろん、アラフォーの清さんまでがめちゃくちゃ可愛いんですけど😅
    キュンキュンし過ぎて、のたうち回っちゃいそうでした~😆
    清さんの素顔(口元の雰囲気からはかなりのイケメンと思われる)だったりお仕事だったりと気になることだらけなのにこれで完結とかあり得ないっ!
    絶対に続編なくちゃ納得できないっ💢
    ふたりの子供まで見たくなってしまったのは決して私だけじゃないと思います😊
    作者様、本当にお願いします!続編読ませてくださいっ❗

ほっこり〜♡♡

普段短編は読みません。
    ずっと気になりつつもスルーしてました。。
    が、いつ見てもレビューが良かったので、それを信じて購入!
    結果購入して良かったです!!
    短編でもよくまとめられている作品だと思います。
    小雪と清さんの二人はいつもほっこり♡
    もう少しラブラブなシーンがほしかったですが、まぁ許します。笑
    清さんの時々発せられるドキッとするセリフもキュン!♡です!
    激しく続編希望です!!

とても可愛い夫婦

1話1話毎にきゅんきゅんします💕清さんも小雪もどちらも本当に可愛い😍こんな可愛い夫婦でいられたら、本当に素敵だと思います!!絵も綺麗でよみやすく、全話一気に読みました。個人的にとても心残りなのが清さんの素顔が見れなかったこと…とてもイケメンな気配がしているので、それが最後まで明かされなかったのが残念です😢でも読む価値有りです!!純愛が好きな方にオススメです。エロはないですよ!

広告で気になり購入

絵が可愛いですね〜。
    負けじと、内容もたいへん可愛らしくて読みやすいです。
    ファンタジーものですが、主人公達の関係性やお互いが思い合っていること、嫌味なく表現されていると思います。
    ほかの方達同様、私も気づけば読み終わっちゃいまして、え!続きは!?って感じでした。
    いい終わり方だとは思いますが、いつまでも2人の物語を見守りたい、そんな気持ちにさせてくれる素敵な作品でした。

健気でいとおしい。

16才でお嫁に嫁いだ小雪が、一生懸命清さんに尽くしているところが何ともたまりません!!
    年上の清さんに大人の女性として見てもらいたくて、嫉妬したり、怒ったり、泣いたり。。。素直で芯の強い小雪ちゃんに、読んでいるこっちがぞっこんフォーリンラブでした!!
    続きが読みたい!!清さんのお面を外した顔、見たい!!
    あああー!!!まだチューもしてないなんて!!

続き読みたい!

ダメですこれは(*_*)可愛すぎます。微笑ましすぎます...(^_^;)💦

清さんも小雪も二人して可愛すぎます🎵年の差婚からのほのぼの日常。考えてることが二人とも純粋で、可愛らしいし、作り物なんだけど、ホンワカしてて...。

11話で完結しちゃうのがもったいないです。もっと日常のエピソードあるでしょ~(T-T)まだ読みた~いって思わせる作品だと思います(^-^)🎶

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,587件