【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(4ページ目)

ねねね

え?そこで??

他の方もたくさん仰ってますが、ふたりの可愛いやりとり、夫婦なのにじれったく縮まらない距離、絵もすごく綺麗だし、仮面を外すときは二人がほんとの夫婦になるとき…!?
    と期待を膨らませた途端に完結してしまいました(泣)大人の事情なんですかね…
    仮面や家業のことは明かされないままでもいいと思うのですが、夫婦として(?)なんらかの着地点があれば間違いなく星5つ。
    2、30分時間があるなぁ、ほっこりしたいなぁというとき清涼剤としてはオススメ。

すごく好き!

清の仮面が気になり読みだしました。
    たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
    コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
    11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
    清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
    個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
    本当に残念!
    話数が少ないので★4つです。。

by amber9

ええぇーーー!!!

まさかの唐突な終わり!!!
    これから…じゃないのですか~?!

絵はとっても好み♡
    清さんカッコイイし(多分…素顔がわからないままだけど、口元はイケメンの要素が♪)
    小雪ちゃんは可愛い♪

思い合ってる二人の様子にほのぼの~♡
    和みました( 〃▽〃)

やっと手を繋げた逢い引き←これから少しずつ二人の仲も進展!?と思ったら。。。
    これは、是非×2 続編希望!!
    小雪ちゃんが二十歳になったところから~
    お願いします♪m(__)m

かわいい話

絵が綺麗で、話も可愛らしくてほっこりします。
    しかし途中も人外が出てきたり竜生まれたりするけど、そちらに話が膨らむわけではなく、変わった生まれ育ちの割に過去話を膨らませて書き込む訳でもなく、ひたすらかわいい夫婦のずれたやり取りが話のメインであるところは好みのわかれるところかなとおもいます。全くの進展のないまま完結してしまうので、個人的にはもう少し関係の深まったところも見てみたかったな。

可愛い夫婦でした

絵が綺麗だったのと試し読みが面白かったので一気に購入

若い奥さんと、年の離れた旦那さん。世代の違いなのか噛み合わない会話に思わずくすりと笑ってしまったり、奥さんに対する旦那さんの想いとか、とにかく可愛い夫婦だと思って読みました
    今は(嫁父の命令もあって)ピュアな二人が、二人のペースで距離をより縮めて、今後家族が増えるような展開があったら読みたいと思います

かわいいお話

見たことのある絵だなぁと思ったらホリミヤの作者さん
    無料2話を読みましたが、かわいらしいお話です
    年齢設定は20歳の差があるって結構おじさんwで、無理がある感じだけど、今後に関係してくるのかな?
    しかもその歳で童貞はまあまあやばいw
    ホリミヤのノリも少し入ってる感じなので、ホリミヤ好きな方は好きだと思います
    続き購入する可能性高いです◎

絵はかわいくていいけど

内容としては、年の差があるけど、二人とも、ういういしくて、かわいいなと思えました。が、なんか、最終的に、大事なところは伏せたままなのが気になって気になって。みなさん、やっぱり、しんさんの顔が気になりますよね、それをそのままってのが、なんか後味悪くて、自分の中では、消化しきれずに終わった感じがありました。

ときめき

この初々しさ。学生時代を思い出したよね。そして一度は憧れた包容力ある年上男性との恋。まあ、その男性も内心バクバクなんだけど。そこがまたリアルで可愛い。学生時代に付き合った彼もそうだったのかしら。兎に角読んでいて幸せな気分になれる漫画でした。全てを見せず期待を持たせ想像力膨らむ最高のエンディング。甘酸っぱくてくすぐったいキュートでキュンキュンする漫画です。

純でかわいい!!!

もうとにかくみんな可愛い。
    お父さんも、夫婦も、竜の赤ちゃんまで、心がほっこりする可愛さ!
    絵が綺麗で、私の中の癒し系マンガとして堂々第1位に輝いてます。殿堂入りかも…。
    無理に読者を笑わせようとするわけでもなく、ただこんな夫婦がいて、こんな会話をしながら愛を育んでいますっていうだけといえばそれだけ。
    でもそれがものすごーーーく心温まるマンガ。

終わり方がもったいない

夫婦なのに2人の初々しいやりとりがキュンキュンする作品でした。

…ですが、最後これで終わりぃぃ??という残念な感じも。

旦那さんの顔は?
    龍は?

旦那さんのお仕事エピソードや、翔太のお邪魔エピソードや…もっともっと話が膨らむ要素いっぱいなのに…

続き書いてくれないかなぁ。
    久々に見つけたほっこりした面白い漫画だったんだけどなぁ。。