みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねねね

• ネタバレなし

もっと読みたい!

とにかくキュンキュン!
    清さんもねねちゃんもピュア過ぎて可愛い!!
    こんなピュアな漫画は久々に読んだせいか、ホッコリした気分にさせてもらいました。
    ポイントの残数が少なくて…課金して最後まで一気読みw

最後まで清さんのお顔を拝見できずな所もまた良いのかなぁ…いや、やっぱ見たいw
    とにかく2人のその後が気になりまくるので続編を激しく希望です!

ほんわかLOVE

可愛い嫁さまと秘密(笑)のある旦那様のほんわかLOVEストーリー。
    旦那様の秘密もなかなか受けますが、その理由もなんかあったらよかったな。
    旦那さまの特技を生かした活躍とか、もう少しいろいろなエピソードがあったらもっと面白いのになぁ〜〜。
    絵は可愛らしく大変安定した画力だし、もう少し話が膨らむ要素はたくさんあるはずなんだけど、最初から尺が決まっていたのかな?
    その物足りなさが星減点でした。

二人の今後が気になります!

迷いましたが話数がすくないので読みやすいと思い購入しました。
    だけど小雪がめちゃくちゃかわいくていい子で清さんもすごくいい人で純情なとこがいいし、年齢が離れていてもお似合いだとおもいました。ほのぼのしたい人にはオススメです。二人の今後も気になります。
    早く結ばれて赤ちゃんを抱く小雪やあやす清さんが見たいです。続編があればいいのに〜

良かった(^_^)

他の方のレビューを見て購入を決めました!
    とてもほのぼのできて、良かったです。
    絵も好きです。
    無料分の雰囲気のまま進んでいきます。
    主人公の女の子だけでなく、相手の方も純愛なのと、お面をつけたままなので、勝手に好みの顔を想像して楽しかったです
    終わってしまって本当に残念(><)
    ぜひ再び続話が出ることを祈って⭐️5こにしちゃいました

可愛らしい

可愛らしいお話しでした。
    ちょっとのぞき見のつもりで試し読みをしたのですが、ついつい作品に引き込まれて、いっきに全部読んでしまいました。

可愛らしいお嬢さんと狐面のおぢさま。
    なかなか縮まないようでちゃんと縮んでいる2人の距離感と初な恋模様がとても可愛らしかったです!
    最後まで進展はなかったけど、ホッコリする終わり方で嬉しかったです💕

かわいい、ふたり

清さんと小雪可愛すぎ!2人とも初々しくて照れる表情とか清さんは仮面越しでも美形とわかる描写で素顔を見るのがすごくすごく楽しみでついつい読み進めたくなる可愛さ。絵の上手さも手伝って2人の萌えポイントがたくさんあってとてもこれからの展開が楽しみで仕方がありません。夫婦なのに手を触れただけでドキドキするとか応援したくなるムズキュンがちりばめられた作品です!

かわいい…っ!

いや、もう、どのキャラもかわいすぎるんですが。いとおしすぎる…。
    さぁこれからどうなっていくのかなー、と思ったら、完結作品ということに気づくという。えーっ、これで終わりーっ!?続きめっちゃ気になるー!と、驚きと残念感が半端ないです。
    続きがないのはほんとに残念ですが、ここまで先が気になるようや素敵な作品に出会えたのはよかったです。

気になる!

年の差婚で相手は少し変わった能力を持つ仮面をかぶった人。
    無邪気で真っ直ぐで可愛い主人公に振り回されながらも、大人な対応で切り抜ける…はずが???…と毎回毎回展開が気になります。旦那様の素顔も気になります。割と読み進めていますがいまだに未確認(笑)
    とてもほっこりした気持ちで読めるし、色んな年代の人にもハマるんじゃないかと思うので、是非見てみて下さい!

可愛らしさ満載

二人ともが可愛らしくて。ほっこりするお話です。初々しさ満載で私は好きです。設定は薄すぎるけど、二人のフレッシュさで相殺されます。絵も可愛らしいから読みやすいです。ただ、これで終わり?って感じもしました。もう少し二人の距離が近くなった後半も描いてほしいです。できれば、赤ちゃん生まれるくらいまで。でも読み終わったあとにホンワカした気持ちにはなれます。

ほのぼのだね~~。

義父ちゃんに言われた事を律儀に守るとか、何の仕事?とか、お面のしたの顔って?とか、なんで竜の卵?とかきになる事はたくさんあるけど新婚夫婦の理想系みたいな感じがほのぼのだね。これから先どうなるか気になるけど、この終わり方だから色々想像してあ~だこ~だ考えるのも楽しいよね。
    続編あるっぽい終わり方だから余計にほのぼのだね~~。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,714件