みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(299ページ目)
もう全体的にかわいいです(笑)旦那さんもクールな感じかと思ったらすっごい照れてたとかやばいです!!読みまくります!!
ほっこり
するような漫画でした。お面のしたがかなり気になりますね(笑)続編が出て、無事にそういうことができたのかも、知りたいと思いました。主人公の女の子、とてもかわいらしい。こんな子が嫁なら毎日楽しそうだな~なんて思いました(^_^)v
こんな平和な夫婦は他にはいませんね。読んでいて、クスッと笑えたりきゅんきゅんもしました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
奥手夫婦のほのぼの生活が面白い
レトロな雰囲気もいいです
続き読みたいなあby 一匿名- 0
胸きゅん必至。まだ途中までしか読んでないのですが購読ボタンがとめられないです笑
かわいらしい
二人のピュアなやりとりがかわいすぎて、ニヤニヤしてしまいました。
by いちこう- 0
大好きな作品!
清さんと小雪のピュアさが読んでるこっちまで伝わってきてドキドキするのがたまらなくて好きな作品でした。
絵も小雪のかわいらしさや清さんのかっこよさが表れてて、私にとってストライクでたまらなかったです。
個人的には続編が読みたいです!
お面を取った清さんはどんな感じなのかものすごく気になるところですが、続編出ないかなぁ☆by 匿名希望- 0
すごく好き!
清の仮面が気になり読みだしました。
たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
本当に残念!
話数が少ないので★4つです。。by amber9- 0
年の差がまたいい!(笑)
ちょろっと別の所で無料分少し読んだけど
これはなかなか
いい(笑)
先が分からないけど、仮面の下はどうなってるのか!?とか、この夫婦この先進展あるの!?とか
ワクワクww
お互いが初々しくていいですなぁーwwby 匿名希望- 0
続き希望!!
かわいかった~
年の差大好物なので他社のネット広告で見かけて気になってて、めちゃコミで配信されて即全話購入。
え、これで終わっちゃうのというのが正直な感想。
設定とか結構しっかりしてたので竜の子や主人公の仕事のことなどもっと掘り下げて欲しかったし、初夜迎えるまで連載して欲しかったー!
せめてチューを!(笑)
日常ほのぼのイチャらぶで構わないからぜひ続編書いて欲しいなあ。。by 匿名希望- 0
可愛い
おっとりとした仲睦まじい夫婦にうらやましい気持ちになりました。旦那さまの素顔が見たかったですね。まだ続いてほしい作品になりました。