みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(299ページ目)
いつの時代なんだろ
ほのぼのたのしい話です。
まったりたのしめます。
しかし何時代なんですかね?
着物きてるし、竜もでてくるしby 匿名希望-
可愛らしくてほっこりします
仮面で隠されてはいますが、恥ずかしがりな旦那さんとうさぎのように愛らしい奥さんのお話でほっこりしました。
ほんわか
ほんわりハートフルストーリーですねぇ。
花ゆめ系?両片想いでお互い相手を思いやってすれ違う的なのは大好物です。by 匿名希望-
もう全体的にかわいいです(笑)旦那さんもクールな感じかと思ったらすっごい照れてたとかやばいです!!読みまくります!!
ほっこり
するような漫画でした。お面のしたがかなり気になりますね(笑)続編が出て、無事にそういうことができたのかも、知りたいと思いました。主人公の女の子、とてもかわいらしい。こんな子が嫁なら毎日楽しそうだな~なんて思いました(^_^)v
こんな平和な夫婦は他にはいませんね。読んでいて、クスッと笑えたりきゅんきゅんもしました。by 匿名希望-
ほのぼの
奥手夫婦のほのぼの生活が面白い
レトロな雰囲気もいいです
続き読みたいなあby 一匿名-
胸きゅん必至。まだ途中までしか読んでないのですが購読ボタンがとめられないです笑
かわいらしい
二人のピュアなやりとりがかわいすぎて、ニヤニヤしてしまいました。
by いちこう-
大好きな作品!
清さんと小雪のピュアさが読んでるこっちまで伝わってきてドキドキするのがたまらなくて好きな作品でした。
絵も小雪のかわいらしさや清さんのかっこよさが表れてて、私にとってストライクでたまらなかったです。
個人的には続編が読みたいです!
お面を取った清さんはどんな感じなのかものすごく気になるところですが、続編出ないかなぁ☆by 匿名希望-
すごく好き!
清の仮面が気になり読みだしました。
たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
本当に残念!
話数が少ないので★4つです。。by amber9-