かわいい😭
家同士の結婚だし年もすごい離れてるのにお互い思いあっててぎこちなくてキュンキュンする( ˃̶ω˂̶ ૃ)
夫婦ってこうだったらいいのになというか恋人でもこんな風にお互い思い合うことってできるのかなー💕💕💕
お互い思いあってて照れてなかなか言えなくてそれ故のケンカとかものすごく愛しい😭
間違いなく理想の夫婦😭
子供出来る前に完結しちゃったけど3人くらいの子供に囲まれてるふたりも見たかったなーby 匿名希望- 1
とにかくかわいいです!
2人の雰囲気とやりとりすごくかわいいです。見ていて応援したくなる、あたたかい作品です。
by Piggy- 0
最高でした。
小雪が可愛いのは勿論、清さんも格好いいし可愛いです。素顔が気になるし、二人の子供が見たかったです。
つい、夜中に一気読みしちゃいました。
続編が出たら嬉しい作品でした。by 御幸めぃ- 0
二人ともめっちゃ可愛いです。
顔がわからないからこそ、勝手に自分なりのイケメン想像して読めました。
初々しくて、キュンキュンしました。
でもまさかほんとに最後まで、お顔がわからないって!予想外でした。
もう少し時間が経って、大人になった時の二人が知りたいです。
続きが見たくて仕方ありません。
続編希望です。by 匿名希望- 1
えー?!完結?
おわっちゃったー?!
ほのぼの娘とあやかしが見える年上旦那の、のほほーんとした日々を綴った話。
絵もかわいいのに、これからというところで終わってしまった……。
もっと、二人の日常にあやかしが色々関わってきたりとか、二人の互いを思いやる話とか、とうとう清が小雪に手を出す話とか期待したのに!
えー?続きはないのー?by 匿名希望- 1
まさに純愛物語!ぜひ続きが読みたいですね!思わずクスッと笑える二人の可愛らしいやり取りが大好きです!
ほんわかと
穏やかでほんわかとしたお話し。
清さん仮面かぶってるのにカッコ良く見えるから不思議。
もうちょっと進展があったらな~と思うけどたまにはこういうほんわかとしたのもいいなあby トマト好き- 1
いつの時代なんだろ
ほのぼのたのしい話です。
まったりたのしめます。
しかし何時代なんですかね?
着物きてるし、竜もでてくるしby 匿名希望- 1
可愛らしくてほっこりします
仮面で隠されてはいますが、恥ずかしがりな旦那さんとうさぎのように愛らしい奥さんのお話でほっこりしました。
ほんわか
ほんわりハートフルストーリーですねぇ。
花ゆめ系?両片想いでお互い相手を思いやってすれ違う的なのは大好物です。by 匿名希望- 0