みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
絵の感じやストーリーは、すごく私の好みのものでした。
また話の内容は、とてもわかりやすく、読んでいて、とても良かったです。
でも、もう少し進展があっても良かったのかなという物足りなさを感じました。
初めが結婚のシーンだったので、艷な要素もあるのかな。と思いながら読んでいたので、艷な要素がもう少しあってもいいのかなと。by 匿名希望- 14
ひたすらかわいいな
くそかわいい❗
だがしかし、顔を出しやがれ❗どうせイケメンだろうけども。
ひたすらかわいい夫婦のほのぼのストーリー。
続かないのかな?
癒されました。by どっこらしょ- 2
可愛い!
こんな夫婦いたら可愛い過ぎで弄りたくなる。
凝ったストーリーや展開を好むかたには物足りないかもしれないけど。
童貞拗らせたおっさんのわりにはチョイチョイかっこよすぎるし。
小雪も純朴で撫でたくなる気持ちがわかるなー。
違和感なく龍が居るのもいい。
もっともっと読みたくなる、次のお話を読みたくなる。
続編出て欲しいですね。by 匿名希望- 2
純愛
素敵です
こゆのもありかと
久々にイイ作品に出会いました
有り難う御座いましたby 匿名希望- 0
久々に
こんなに面白いと思える漫画に出会えました。いやいや、2人可愛すぎかっ!!!
読んでて、本当に幸せな気持ちになれる漫画です∩^ω^∩
小雪もそうだけど、とにかく清さんが可愛いすぎます。(でも実際にいたら16の嫁をもらったロ○コンの童貞なオッサンてだけなんですけど)
でも皆さんが言ってるように、え!これで終わり⁈っていう終わり方ですw何で?もっと続きが読みたい!清さんの素顔も結局見れてないし…
久々に心が洗われる感じがしました。
続編、ぜひ希望です。by 凸ポゥ- 3
可愛いです
ほんとにねんねの二人が可愛いです!
でも、清さんの素顔は?二人の今後は?龍の子は一体何なの?!
…とまあ、気になるところは続いております…のて、★は4で!by 明主- 0
面白いのと、かわいいのと、きゅんきゅん!こんな少女漫画がもっとたくさんあればいいのにー!と、個人的に思います!笑
ストーリーが面白いのはもちろんなのですが、設定も年の差の夫婦ともありとてもきゅんきゅん!します!
話数がすくなく、すぐに完結してしまうのがのが残念です⤵︎⤵︎
必ず、続編がある事を期待します!by 匿名希望- 1
癒されました
最初絵が気に入って購入しました。
絵もですが、それ以上に主人公ふたりの心の声だったりやりとりが面白くて可愛いくて仕方ない。
ちょっともどかしく感じたり、読んでいて心がほっこりしてとても癒されました。
続編とか短編でいいのでこれから先も書いてくれないかなぁと、まだまだこのふたりが見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいいお話です
ウブなお二人のかわいいお話です。
少しファンタジー要素もありますが、主に先に進まない夫婦のお話ですね✨
一生懸命背伸びする小梅や、童貞こじらせた旦那様の初々しい姿が可愛いです❤️明治くらいの設定が好きな方にもおススメです👍
まだ最後まで読んでいないのですが、これから仮面の秘密が分かるのかな?楽しみです😍by かずょんち- 0
かわいい!
絵も綺麗だし内容も面白いしすごくキュンキュンしました!
なのにこれからってところで完結という文字に唖然…
まだまだ二人のこれからを見たいです!
11話じゃ物足りないです!
続編を激しく希望します!!!by 匿名希望- 0