ピュアです!
すごいピュアな作品ですね。
でも、最後まで顔が見えないのは、ちょっと残念…
赤ちゃんはドラゴンで終わりかぁで
キス終わりかぁで笑
でも、一歩ずつ夫婦に進んでいく姿が見えて、個人的には好きでした!
一緒にいてくれるだけで、幸せって思える夫婦って素敵だなと思います。
このあとの続編があることを期待します。by みんあみん- 0
ほんわか
初なふたりをみてるとほんわかします(*^^*)
年上だからって平然を装ってる清さんがとってもかわいいです(*´ω`*)
ちょっとしたことでもあたふたしてる小雪もほんとかわいい!
のほほんとした雰囲気に癒されます!
初なままでいてほしいけど仲良くなってほしい気持ちもあって複雑です(笑)
これからどんな風にふたりの恋が発展していくのか今後の展開が楽しみです!by 淋萪- 0
主人公が純粋な感じで可愛いです。旦那さまも見た目の仮面とうらはらにシャイで可愛いw照れる部分とか普段見れない男性側の本音が垣間見れて面白かったです。旦那さまの素顔は??と見たいけどなかなか見れないドキドキもあり、エロさとかないけど、ついつい全話読んでしまいました。終話した時はなんだかほっこりした気持ちになれました。
by こすぎ- 0
年甲斐もなく
40代ですが、年甲斐もなくきゅんきゅんしています。
読んでいると私も純粋な気持ちになれます。by 匿名希望- 0
ほんわか
超和み系少女漫画。
絵本に近いほんわか具合(笑)
流石に、夫婦なんだからもう少し手を出してあげて欲しい‥
素顔さえ出ずに‥完結。
ちょっともの足りないぞ💦
って事でマイナス1☆by 匿名希望- 0
おもしろいです!
お試しで読みましたが、とてもおもしろかったです!顔を見せてくれない人との結婚なんて、ただでさえ興味を沸き立てられるのに、そこには主人公ふたりの優しさや暖かさが伝わってくる、ほのぼの暖かいストーリーが気に入っています!
優しい雰囲気の話が好きな人にはいいなと思います!ぜひ読んでみてくださいヾ(o´∀`o)ノby 匿名希望- 0
純情か
詠みながら心がポカポカしました。何度が突っ込みそうになりましたがとても続きがきになります。私こんな新婚生活を送れたらいいのになっと思ったり、好奇心に負けて顔を見てしまうかもっと思ったりしながらも読ませていただきました。いやー本当に心がぽかぽかするな。わたしが男ならあんなお嫁さんが欲しいなっと思いました。
by 土方朔夜- 0
純でかわいい!!!
もうとにかくみんな可愛い。
お父さんも、夫婦も、竜の赤ちゃんまで、心がほっこりする可愛さ!
絵が綺麗で、私の中の癒し系マンガとして堂々第1位に輝いてます。殿堂入りかも…。
無理に読者を笑わせようとするわけでもなく、ただこんな夫婦がいて、こんな会話をしながら愛を育んでいますっていうだけといえばそれだけ。
でもそれがものすごーーーく心温まるマンガ。by ごんo(・x・)/- 0
カワイイ!
ホンワカした二人がカワイイデス。
優しい雰囲気の世界観も素敵だし、なんだかんだで色々な萌えポイントが散りばめられてきます。
ドギツくなくてオススメです。by 匿名希望- 0
タイトルに???
タイトルを読んだ時は何なんだ?と意味わからず、、、しかし、顔の見えない旦那様にちゃんと恋をしていて、少しづつ距離を縮めていく2人が可愛らしくて話的にはほのぼのしていて安心して読める感じが好きです!
夫婦なのにお互いが恋している姿に、いい意味でむず痒く感じます。最期まで顔が見えないのも読者の自由な想像出来てよかった気がします。by ねほりはほり- 0