可愛い可愛い!
ちょっと物足りなさもあるけどでも少女漫画だし仕方ないと思いつつでもこの二人のベッドシーンが見たいと思ってしまった!二人がいつまでも初々しくいてくれますように
by tanty- 0
読み進めて行くたびに、なんだこの2人可愛いぞ…って何度心の中で思ったか(笑)
ほんわかほっこりな雰囲気に癒されます。
もう少しこの2人を見ていたかったのですが、あっさりと完結を迎えられてて少し残念でした。
続編が出たらまた読みます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ヒーローもヒロインも初々しくてかわいいです。
そして、ヒーローの仮面の下が気になります!by 久留- 0
最高すぎます
こんなほんわかなお話大好物ですwどっちもだいすきなのに恥ずかしくて前に進めない、、じれったくてほっこりします!
by あたろん- 0
もっと
もっと続きが読みたかった!2人の関係がほんわりしていて、心が癒されました。だからこそ、ちょっと物足りなさが
続編希望です!by 匿名希望- 0
胸きゅんです
ほんわか胸きゅんな話でした。
お互いに好きなのにギクシャク。ドキドキしてる2人が可愛い!
こんな夫婦になりたいby 匿名希望- 0
めっちゃほっこりする
結婚したのにプラトニック。
ピュアな二人の関係にニヤニヤするタイプのやつです。
年の差婚といってもあまり歳を感じさせない外見なのもいい。
あーもう!じれったい!てなった。
続きが見たいが、ここで終わりなのも良いのかもなぁ…。by ぁきんこきんこ- 0
続編希望!
めちゃくちゃピュアな新婚生活。ほっこり和む。夫婦どっちも可愛いくて好きです。できてら続きが読みたいです。
旦那様の素顔って
仮面をはめた旦那様に嫁ぐ気分って、どういった心境なのでしょうか。歳の差もあり、そして素顔もわからない。目隠しで口に食べ物を突っ込まれる気分になりました。でも、二人は心で繋がっている。顔が分からなくても、心の瞳と真の声でお互いを愛しているんだと伝わります。読んだ後、ほっこりする作品でした。最後に一目旦那様の素顔が見たかったなぁ
by 呼んだ- 0
楽しみ
なんとなく読み始めてみたら面白くて、イラストも綺麗だしラストどうなるのか楽しみです。今後も読み進める予定です。
by イチゴミルフィーユ- 0