みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

2,491 - 2,500件目/全3,590件

題名が、不思議だから読んでみました
    主人公の、女の子、旦那さまの
    仕草や照れがおが純粋でかわいらしい
    旦那さんが主人公を大事にしている
    姿が不器用だけど見ていてきゅんとします
    まだ、全部みてないので続きを
    楽しみにしてみていきたいとおもってます
    最後に旦那さんのお面を外したお顔もみていたいですので。

可愛い!

すごく可愛らしいです。
    絵も綺麗だけど可愛さもあって見やすいし読みやすいです。
    もう完結してるし旦那さんの素顔とか2人の進展も気になるので、このまま読み続けようと思いましたが…
    レビューを読むと、なんか中途半端みたいですね?
    旦那さんの素顔も出てこないみたいで、ちょっと残念です。
    2人もキスすらしないみたいだし、本当にエロ0でほっこりしたい人向けですね。

可愛い過ぎる!

早く続編が見たい!
    新婚生活を送る二人のウブな反応とか、時折見せる大人っぽさが萌える!

広告を見ておもしろそうだったので購入してみました。とっても可愛いお話で、ほのぼのきゅんきゅんする作品ですね。二人がお互いを思いあっているのがとても素敵です!特に旦那様であるおじさんが若妻に振り回されるのが可愛い!他のレビューにもありますように、これで終わりは物足りないです。二人の話がもっと読みたいので、続編を強く希望します!

無料お試し読んでみましたぁ!
    読んでから、すごく読みたくて読みたくて!!

もとは、広告見て、なんか気になったので!!!

表紙の絵は、かわいいし(*´▽`*)

とりあえず、キープ状態でしたが、2話無料で読めたので、早速読んでみましたぁ!

スラスラ読めるし、やはり続きが!

ポイントあった分までは、購入しましたが。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

無料しか読んでませんが、絵が可愛いです💕続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

あぁ~ぁ!もうっ!
    めっちゃ可愛くて、そして、癒される!

えっちなシーンなんてないけど、それでも充分満足させられる作品でした。

2人のキュンキュンしてる姿に、ムズムズしつつも可愛くて癒されて。笑
    もぉ!早く、手つないじゃいな!って、後からオバチャンとしては後押ししたくなりました。笑笑

終わり方的に、ぜひぜひ続編を出してもらいたいです!
    絶対に買います。

かわいいきもち

ピュアでかわいち。やさしくなれます。最高。無料のお話から入りました。ようせいもかわいいし、オメンノしたのかおは、きになりますね。ぞくへんもきたいしたいです。ねねねの題名もかわいいです。全ぶ購入したいくらいです。さわやかな気持ちになれるので、本棚にいれて何回もよみたいです。純粋な気持ちは、いつまでもたいせつですね

by 匿名希望

ふわふわ、キュンキュン♡
    一気に読みました~(*^。^*)絵も可愛いし、もっと続きが見たかったなぁ。完結とは…残念。短編でもいいので続編希望です。

可愛いふたり♡

まとめ買いして 一気に読みました♪
    内容は純愛です。 とっても可愛い旦那様と奥様のお話(^^) 明治っぽい時代背景(?)と不思議な生き物 不思議なお仕事(!?) そして謎の素顔(笑) 2人のやりとりと周りの方々との関係もほのぼのとした感じで大好きですо(≧ω≦)о
    お話は完結してしまっていますが
    その後(夫婦関係やお仕事 不思議な生き物等々)がとても気になりますので
    是非とも続編希望致します(^人^)

こちらで電子版を一気読みし
    コミック(紙)を購入しました。
    今から届くの楽しみです(^^)♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー