いーなー
不倫や浮気が飛び交う昨今になんともピュアでキュンキュンな漫画に出会えましたー。
がしかし、、まさかの完結ー!!
だってまだ小雪としんさん、エッチしてないですよー。しんさんの素顔見てないですよー!!作者さん、続き、お願いします!
小雪が妊娠して、しんさんが大喜びするシーンとか見て見たい!
ホントは星5!ですが、、やはり完結があまりにも早すぎて4にします、、、by 匿名希望- 0
お義父さん!
とっても可愛い夫婦のはなし。
40手前の男と20手前の女の子の夫婦は、お互い好きなのに、女の子が20になるまで、抱いてはいけないとお義父さんの命令が。
そんなの、どちらも可哀想すぎる~!
男の方も、ずっとお面で、顔はハンサムに違いないと思うけれど最後まで見れなくて残念。
二人が結ばれるところまで見たかったな。by ミルッヒ☆- 0
可愛い。
とにかく初々しい!
色々と謎は多いけど、2人の関係性にソワソワしながら見守っている気分。初々しさはそのままにどう変わって行くのかが楽しみな所。なぜ面が必要なのか、興味は尽きない。
こじらせた男性の慌てた感じも微笑ましくなるけど、どこかで大人の余裕を醸し出していってほしいところ。女の子はずっと初々しい感じで進んでほしいのが本心かな。by 匿名希望- 0
可愛いよ
とにかくひたすらほのぼの!
ひたすら可愛い!
設定はやや無理くりですがあまり気になりませんし、むしろいい味です。
新婚夫婦っていいなーと思わせられます。
いちいち照れながらやり取りする感じとか最高😃⤴⤴ヨメは可愛いし、しんさんが男前です。
疲れた時に読むと癒されます。夜中とかにニヤニヤしながら読みます。by まきっー- 0
二人とも可愛すぎてニヤニヤしっぱなしです(*´ー`*)
二人ともすっごくかわいくてピュアな気持ちになれました、、!
設定はかなりファンタジーですが、小雪も清さんもピュアな感情がかなりリアルに描かれていて、感情移入してしまいました、、!こんなピュアなきもちでお互いのことを考えられている夫婦はいないんじゃないかな?ってくらいもう尊いです!!!絵も綺麗で、小雪のちっちゃくてかわいい様子がよく伝わります☺️by 匿名希望- 0
お家の都合で歳の離れた清さんと結婚した小雪ちゃん。
絵柄は本当に可愛らしく、小雪ちゃんの純情さと清さんへの想いは本当に微笑ましい。
それに輪をかけて純情さく裂している清さん!
そんな可愛らしい夫婦の、微笑ましい日常というか、進展というか…を期待して読み進めていたら、ほとんど進展もないまま終わっちゃった!
せっかくの可愛らしい2人が、もっと夫婦らしくなっているところまで見たかった…。by 匿名希望- 1
最高
久々きゅんきゅんしまくったぁああ!!小雪と信さんの可愛さがたまりませんでした!( 笑 )
by ikm.xx22- 0
無料分
読んだだけですが、癒されました。
変なのに取り憑かれるから仮面?というのはよく分からないけれど、2人ともオクテでとても可愛らしかったです。広告でよく見かけていて、今回無料を見つけてラッキーと思い読みましたが、レビュー通り読んで損はない気がします。ポイントに余裕があればまだまだ読みたいところですが、少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
よかった
内容はあっさりしていたけど所々面白くもありよかったかなー
清さんの素顔が見れなかったのが残念でした…みせてあげればよかったのに。by 匿名希望- 0