みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
小雪ちゃんと清さんのやりとりに癒されます。年の差や着物もよいです。
二人の今後が気になります!
迷いましたが話数がすくないので読みやすいと思い購入しました。
だけど小雪がめちゃくちゃかわいくていい子で清さんもすごくいい人で純情なとこがいいし、年齢が離れていてもお似合いだとおもいました。ほのぼのしたい人にはオススメです。二人の今後も気になります。
早く結ばれて赤ちゃんを抱く小雪やあやす清さんが見たいです。続編があればいいのに〜by こてつママ- 0
主人公も歳上のシンさんも可愛すぎる。
オトナぶりながらドキドキするシーンは笑みが溢れる*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
シンさんのカオが、見たい。
主人公が二十歳になった続編も作って欲しいですね。
シンさんの顔も気になります。イケメンだと思ってますが!by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
二人の純粋さと可愛らしさが、たまらなくて、
ずっーとキュンキュンしながら、読んでいました。
完結ですが、ほんとに完結?と信じたくなくて、続きが配信されるのでは?と願っている自分がいます。
☆10つくらいつけたくなるほど、
素敵な作品でした。
シリーズ化になったら、嬉しいです。by 匿名希望- 0
ピュア!!
小学生の恋愛漫画を読むよりピュアな展開が沢山で驚きました。絵は綺麗で見やすいので心の荒れてる人は癒される漫画だな〜と思います。まだお面を外したお顔を見れていませんが多分イケメンでしょ?!と思いながら読み進みていくとおじ様が少女に心揺さぶらされてひとりアワアワとしている様は可愛いなぁと思えるし、ストーリーも丁寧に作られているので安心して続きを読めます。
表紙の絵がかわいかったので最初はお試し版を読んで見たらすっっっっごく気になってつい一気に読んでしまいました!
小雪のドキドキもすごく初々しくてかわいいのでですが、清さんのヘタレなドキドキに胸キュンでした!
お義父さんとの約束でグイグイくる小雪に踏み込めないうえにヘタレな性格も災いして全然前に進めないとこがもどかしくもつい応援してしまいました。
もっと2人を見ていたい感じです。by 匿名希望- 0
可愛らしい。
無料お試し分を読んで続きが気になり結局全話購入しました。良い歳のオッサンと十代の少女の可愛らしいお話です。家が決めた結婚に逆らうでもなく、健気に尽くす主人公が可愛い。時代設定があれなので、今のように楽ではない家事をこなしつつ、旦那を待つ妻+不思議な職業で四六時中仮面を付ける30代童貞w最後まで顔出しなしの手を握って終わりって!?微笑ましいけど、せめて顔出しして欲しがった。ラストもサラッと終わったので、続きが読みたいです。
もうこの2人の初々しい感じがめちゃくちゃ可愛い!
女の子の方はまだ若いし成人してないから初々しいのは当たり前だけど…
旦那さんの方はもう40手前なのに…あの初々しい感じはたまらない!
何だかあの2人を見ていると凄くほのぼのするというか、あんな夫婦になれたらとても幸せだろうなって思える感じの2人ですね。
もう何度も読み返してるのでオススメの作品です!by 匿名希望- 0
キュンキュンするわ~❤️
二人とも可愛すぎ、ピュアすぎ❗
これからって感じなのに~。
完結とはいわず、強く続編希望です。
内容的には完結してないし~、始まったばかりだし~。
読んでると、結婚して短期間なわりには、ある意味夫婦として出来上がってる感じがスキル高い二人か(笑)って突っ込みたくなるけど。
小雪はもちろん可愛いけど、清さんのようやく「家族」を実感してる感じが心に響く。
暖かくって優しい感じが良い。
続き読みたいな~。by 匿名希望- 0
可愛すぎる‼
清さんって、きっとイケメンな気がするんだけど…。輪郭も素敵だし、ただタイミングを逃しちゃっただけの…。1、2話を読んだら気になっちゃって絵も綺麗だし、面を取った顔が超~見たい❗面を取った素顔、そして、何より20歳を過ぎた二人のその後が見たかった❗気になって、しょうがないので絶対、続編を待ってますよ~✴
by ちぃママ②- 0