4.2 評価:4.2 3,590件
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

2,431 - 2,440件目/全3,590件

せっかく設定が面白いのに、これで完結って物足りなさすぎです!!まさかとは思ったけど、何も進まず、何も分からずって…。50話くらいまで続けられそうなのに。終わり方にガッカリはしないけど、スッキリもしませんね。続編が出たら購入したいと思いますが、しっかりと話を進めて欲しいです。絵柄は可愛いくて見やすいです。勿体無いなぁ。

by 匿名希望

絵がかわいくてバナーから試し読みしました。
    ストーリーもかわいい感じですが、ちょっと今の気分じゃなかったので購入は保留中。
    そんなに長い話じゃないようなので、さらっと読めそうですね。
    きゅんきゅんしたいとか、かわいい感じが好きな方は絵もストーリーも楽しめそうだなと思います。
    私もきゅんきゅんしたくなったら読もうと思います!

可愛い!

二人ともが初々しくて可愛いです!
    もっと続きがあれば読みたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    結局仮面の下の素顔が気になります。。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで即購入(⌒∇⌒)ノ""

初めての作者サンです❗
    ありがとう😆💕✨ございます(^_^ゞ

とっても楽しいです(*´・ω・`)b
    年下奥様に翻弄される旦那様┐('~`;)┌
    見てて楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))癒されます❗

わがまま言うならもっと続き書いてほしいщ(゜▽゜щ)デス🎵

by 匿名希望

最初は、絵がかわいい&かっこいいので読み始めました。内容はよみすすめやすく、さくさくよんでしまいます。よんでるうちにひきこまれてついつい課金しちゃいました(笑)
    ねねの反応がすごく可愛く、まじ俺の嫁にしたいくらい。だからといって、仮面の下に隠されたイケオジ?感もたまらない。これが数話で終わってしまうなんてもったいないくらいです。

ネタバレ レビューを表示する

萩原先生の絵が好きで買ってみました。
    相変わらずステキな絵です…!

今回のお話は異能な体質の旦那さんとそこに嫁いだ主人公との年の差カップルのお話です。
    あまり異能な体質である意味はないのかなぁ?とも思いつつ、ほんわかした雰囲気が良かったです。

年下の奥さんに振り回される旦那さんがなかなか愉快でしたw

胸キュンです!

胸キュンでよんでます!お試しですが、購入したい!久々ヒットです!可愛い夫婦で、キュンキュンしてます!

by 匿名希望

とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
    萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じです

かわいい!!!!

表紙の綺麗さにひかれて読んでみたらはまってしまいました!!
    これは先が気になりますね(*^^*)!
    しんさんかわいすぎる!!
    うぶなおじさまにきゅんきゅんが止まりません…!
    年の差カップル、実は相手の知らないところでどっちもどきどき!という展開はよくあるなぁとも思いますが、ここに時代物が絡んでくるのがいいですね!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

お互いに距離を縮めつつ、どんな展開になるか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー