みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
や、やばいです!!おすすめに出てたので気になって無料分読んだら・・すでに1話できゅーん♪(/ω\*)2話でもきゅーん♪(/ω\*)!!読んでるこっちも心臓いつまでもつか・・!エロはぜんっぜんありません!絵がキレイでかわいいです。小雪ちゃん可愛すぎる!!清さんとの夫婦生活、夫婦らしいことすこーしずつしていくのかな?楽しみです!
by 亜汰- 0
面白いです
無料二話だけ読みました。奥手な二人がこれからどうなっていくのでしょうね?
無事夫婦になれるのでしょうか。
可愛らしい二人が微笑ましいです。by てんてんてんてんてんてん- 0
純情にキュン
純情すぎる!そんな2人にキュンとしました。どういう展開で2人の中が親密になるのか?
男の顔はどんななのか?
めっちゃ気になる〜!
早く先を読みたい!by 匿名希望- 0
昔ながらの、年の差の決められた結婚的なもので結婚する二人です。
ですが二人ともピュアで、キュンキュンして一気に読んだらなんと完結していて…、続編を熱望する作品です!!by 匿名希望- 0
ねねね
どこまでも二人がかわいい‼ 先に進んでほしいような気もするのでこれからも見てみたい。 完結してるのが少し寂しい。
絵が好みで読み始めたらハマってしまいました!
清さんと小雪ちゃん、ウブな2人にキュンキュン、ニヤニヤしながら読みました♪by 匿名希望- 0
絵が可愛いのと2人の関係に
にやにや見ましたがすぐ読み切ってしまい
その後がもっと見たくなりました。
素顔や竜の子の成長も見てみたかったなー。by ちびまりんちゃん- 0
2人の温かさにとってもキュンキュンします。年の差もいいですし、2人とも慣れていなくて、少しずつ近づいていく感じが好きです。
何て可愛いんだ!!
小雪も清さんも読者を萌え○す気かと。
ニヤニヤが止まらない!こんな嫁欲しい!
そもそも絵が好きだし、内容も最高にほんわかしてて大好きです!!by 匿名希望- 0
癒しだー
えー!?関係の進展はここまでー??と言いたくなるほどの、優しくてのんびりして、暖かい世界観。
てか、何でしょうね、あの可愛い生き物2人はっ!!by ねこハンモック- 0