みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
年の離れた相手が仮面をつけていたらちょっとビックリしちゃいますよね。年がいっていても異性経験がないのは仕方ないと思います。絵が素敵です
可愛すぎる幼妻と絶対イケメンだろう不思議旦那様の、これまた純で可愛すぎるやり取りや日常がキラキラしていてステキ過ぎです✨あえて難をあげるとしたら、これで完結は物足りない‼
やられた
めっちゃ萌え狙いじゃん!と思ってたけど、それにまんまとはめられた自分…。主人公2人の設定はリアルにはないけど、あってほしい!好き!この2人!ってなります。作者さん、いいとこ突いてきたなぁという感じ。
(´・∀・)
10話までよみました☆
初々しいふたりが微笑ましく きゅんとします(*^^*) 完結は二人の仲が進展するのか お顔が見えるのか きになります(^^)by りさりさ1020- 0
かわいい
キュンキュンします。かわいいです。(`・ω・´)キリッ←
by 椋-ryou-- 0
ときめき
この初々しさ。学生時代を思い出したよね。そして一度は憧れた包容力ある年上男性との恋。まあ、その男性も内心バクバクなんだけど。そこがまたリアルで可愛い。学生時代に付き合った彼もそうだったのかしら。兎に角読んでいて幸せな気分になれる漫画でした。全てを見せず期待を持たせ想像力膨らむ最高のエンディング。甘酸っぱくてくすぐったいキュートでキュンキュンする漫画です。
前から気になっていて読んでみたらハマってしまいました☆
清さん好きです( 〃▽〃)
小雪と清さんにもどかしさを感じつつ最後まで読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
可愛すぎるし、癒されました!
ただ、あれで続きがないのが悲しすぎます……、。by 匿名希望- 0
かわいらしい
主人公同志が照れ屋さんで,でもお互いのことを思いやっているのが伝わってきてほのぼのします。
続きもよんでいこうとおもっています。by ルンバるんるん- 0
かわいい
絵もかわいくて、内容もなんだかほほえましいです。
二人の関係が少しずつ変化していく様子がとてもいいです。by 匿名希望- 0