ならでは
漫画ならではの世界観で、でも面白く、まだまだ読んでいたい感じでした!!現実世界ではないけど、リアル感が全くなくもなく、よかったです!
ほんわかします
画風も物語もほんわか暖かい気持ちにさせてくれる作品でした。あんなに大事にされていてうらやましいです。
by めーたろう- 0
残念
私的に内容が少し雑って感じで正直言ってすごく微妙な感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容が少し残念。
by シモジョウ- 0
とても素敵な作品なのに。。。
尻切れとんぼで終わってしまったことが、ただただ残念でなりません。。。
キャラクターも背景設定も素敵なのにとても勿体ないです。
満点を付けたいところですが、その点が大きな懸念なので、こちらの点数です。by ちび介- 0
ねねね
タイトルどうりねんねな二人で…
でも読んでるとキュンとなるのですね😄
二人のこの先が楽しみですがどうなるのって思っているところで終わってしまってムズいです。by 匿名希望- 0
ただただ初々しい
年の差婚とはいえ、ちゃんとした夫婦となれるようがんばる小雪の姿は微笑ましいですし、旦那様は小雪との触れ合いにいちいち顔赤くしていて、二人揃って可愛いです。それになにより絵が綺麗で可愛い。ずっと見ていられる感じの和やかなお話です。
絵もかわいい、きゅんきゅんしっぱなしで一気に最後まで読み進めました。題名が面白いのが読み始めたきっかけです。
ヒロイン小雪が可愛い!顔の見えない(多分イケメンだろうな!)旦那様との年の差夫婦生活もキュンキュンしどころ。なぜお面をつけているのかも重要だよね。
by 星夢人- 0
よかった
小雪ちゃんと清さんの2人のぎこちなさやお互い空回りしてしまう、けどキチンと2が歩よって夫婦らしくなるのは中々面白かったです。
by lica7- 0
これ好きです。ひたすらなんの疑いもなしに良き妻になろうとする姿が可愛い。こんなに性格の可愛い子が家にいたらそりゃ楽しいだろうと思います。