え、これで終わり?と思ってしまいましたがとってもピュアで嫌な気分になるシーンがなかったのが良かったです。
なんと
シンプルに完結してしまったー!えぇーこれからの2人のラブラブはご想像ですかー?面白かった故にちょっと寂しいですぞ。
完結まで読んだけど…なんか物足りないラストだったなぁ。2人の関係が…微妙( ̄▽ ̄;)夫婦らしいラストが見たかった。
by ゆずロコ- 0
しんさんかっこよくて一気にみちゃいました!!小雪ちゃんも可愛くて素直で、ほんとおすすめの漫画です!!
少しだけ読みましたが、面白そうです!ありそうでなかった漫画といいますか、内容も爽やかで読みやすいです。
可愛らしい妖怪の世界
妖怪絡みの話が好きで読んだけど、中身はホンワカ恋愛話だった。(笑)
それはそれで面白かったので、もっと読みたかったなぁ。素顔も見たかったのに残念。by みおら- 0
微笑ましい
微笑ましいふたり。。イラッとするポイントがひとつもなくて、お互いがお互いを大事に思ってるのがわかるし、可愛い!私もそのおめんの下のお顔を拝見したいです…笑
by はちこん- 0
優しい気持ちになります。一気に読んでしまいました。完結みたいですが、清さん達の続きが読みたかったな。
もう2人とも可愛い過ぎてたまらない気持ちで読んでいたのに、えっ⁈完結っーっ⁈
そんなぁ…
新さんの素顔もみたかったしお仕事っぷりももっと深掘りしてみたかったし、何より2人の行く末を、幸せに結ばれて家庭を築くまで見たかったーーっ!
絵もストーリーも好きだし星満点にしたかったけど、これで終わり?って完結の仕方だったので星4つにしました。
続編出ないかなー…by 匿名希望- 0
ういういしくもせつなくもかわいくもおもしろくもある。個人的にはポチ丸さんとスリーショットをもっと見たかった。