みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねねね

• ネタバレ無し

読んでよかった。

度々広告で見かけていたので購読してみました。
    2人のやり取りが純粋でほのぼのしていて可愛くて。読んでいると荒んだ心が浄化されて、ほっこりします。
    線が細く綺麗な絵で、サクサク読みやすいです。
    1つ要望するなら、1話がもう少し長いと読み応えがあっていいんじゃないかなと思いました。面白いからそう思っちゃうのかな。
    残り4話ってところでポイント不足になり中断してますが(汗)あっという間の完結に、早くもロスになってきています。

初々しい二人に胸キュン

読む前は二人の年の差が萌え要素で。
    どんな感じでウブな嫁を攻略しちゃうのか?と、不埒な想像していたら…

ナニ???
    こんな初々しい二人に胸キュンしちゃった!
    不埒な想像をしていた私って汚れていると反省しました、ごめんなさい。

でもさぁ。
    私としては【盛り上がってまいりました】って頃には最終章って…悲しいです。もっと胸キュンさせて欲しかったなぁ。
    胸キュン消化不良なのが残念だから星4つ。

不完全燃焼~!もっとラブラブな炎を~

完結してる、のは分かって読んでいた。

でも、でも、
    これからってところ~!
    もっと二人の展開を知りたい~!
    清さんの事深く知りたい~!!
    2人とも純粋すぎて、可愛すぎて、
    歯がゆくて、心がやっと通じた!!

って所で「完結」。。。。+゚(゚´Д`゚)゚+。

続編しますよね?!
    してくださいっ。
    も~気になりすぎて。
    短編故の不透明な部分もはっきりしてほしいし、
    何より2人がもっっっと距離を縮めた所見たいです。
    ついでに清さんの素顔も(ドキドキ)

絵は丁寧で、本当に最後まで自分もウブになった気持ちで読めました。
    文句なしの★5です!

あとは、しつこいけど続編希望で♡

初初しさ半端ない!

あ~~もう!初初しさ半端ない( ´艸`)清さんも小雪ちゃんも可愛い過ぎる!清さんの心の声も書いているところもまた素敵♪ポーカーフェイスだけだと、何考えているか分かんないけど。ちゃんと、大人だけだと余裕じゃないんだなってのがわかるのが嬉しい♡
    小雪ちゃんも、若くして結婚したのに、ちゃんと奥さんやらないとっていう覚悟が素敵だな♡しっかりしてるわぁ!二人して、一つ一つの出来事が、新しい事の連続で初初しくて可愛い♡♡こんな気持ち取り戻したいなぁ♡♡って思っちゃった作品でした。でも、、続きが気になるなぁ(^◇^;)続編希望します!

by 愛海8

きゃあ~😆😆😆😆😆

やっばい😨😨
    なんなの、このふたり…小雪ちゃんはもちろん、アラフォーの清さんまでがめちゃくちゃ可愛いんですけど😅
    キュンキュンし過ぎて、のたうち回っちゃいそうでした~😆
    清さんの素顔(口元の雰囲気からはかなりのイケメンと思われる)だったりお仕事だったりと気になることだらけなのにこれで完結とかあり得ないっ!
    絶対に続編なくちゃ納得できないっ💢
    ふたりの子供まで見たくなってしまったのは決して私だけじゃないと思います😊
    作者様、本当にお願いします!続編読ませてくださいっ❗

ほっこり〜♡♡

普段短編は読みません。
    ずっと気になりつつもスルーしてました。。
    が、いつ見てもレビューが良かったので、それを信じて購入!
    結果購入して良かったです!!
    短編でもよくまとめられている作品だと思います。
    小雪と清さんの二人はいつもほっこり♡
    もう少しラブラブなシーンがほしかったですが、まぁ許します。笑
    清さんの時々発せられるドキッとするセリフもキュン!♡です!
    激しく続編希望です!!

広告で気になり購入

絵が可愛いですね〜。
    負けじと、内容もたいへん可愛らしくて読みやすいです。
    ファンタジーものですが、主人公達の関係性やお互いが思い合っていること、嫌味なく表現されていると思います。
    ほかの方達同様、私も気づけば読み終わっちゃいまして、え!続きは!?って感じでした。
    いい終わり方だとは思いますが、いつまでも2人の物語を見守りたい、そんな気持ちにさせてくれる素敵な作品でした。

ピュアっピュアな可愛い夫婦❤️

出会いや結婚に至るまでの話もなく、いきなり結婚式からストーリーが始まるのですが、違和感なくすんなりと入っていけます。とにかく、二人が可愛いです。小雪ちゃんが怒ってるときに出る食事がうどんって、なぜ結婚後数週でそれを理解してるの清さんww。小雪ちゃんのほっぺプクーが可愛すぎる。久々に心がほっこりした作品でした。これで完結なのは寂しいです。続編を望みます。

by Rilu

勿体ない

ネット広告で目に留まり、無料試し読みしました。
    時代などの設定が好みだし、完結済みで話数も少なく、お手頃だと思い全話一括購入しました…が。
    完結してない…。
    11話だもの、そりゃそうよね。と自分に言い聞かせてますが、さすがにがっかりです。
    今のところ続編発表の気配もない様子。いくらでも面白くなりそうな設定で作画も可愛らしいのに、このまま放置は本当に勿体ないですね。
    この状態で高評価の方が多いのが不思議。
    今後、続編発表の期待を込めて、星1つプラスです。

ほんわか幸せ

そんな気分になりたい時に読み返します。
    …もう何度読み返したでしょうってくらい(笑)
    結論からいうと…続編!続編希望です!
    もっと、新さんの見る不思議な世界のことを読みたいし素顔見たいし、小雪が20歳になった時のが読みたい…!(ヨコシマな心で)
    このキャラクター&設定ならもっともっと色々動かせるハズ!

でも、刺激的な作品が多い中で、ここまでホンワカな作品も珍しい…私が今までチョイスしてきた作品がたまたまそーゆうのばかりだったのかもしれませんが。
    二人の雰囲気や絵に癒されるので、心が荒んだ時についマイ本棚からこの作品を探して読みます。
    中途半端だとか思う人もいるし、これで完結?!とも思いましたが、何度も読み返していると、この二人には相応しい終わり方なのかもと思いはじめてレビューさせていただくことにしました。
    悪い人が一人も出ない作品は、こうも癒しを与えてくれます。
    この作品に出会えてよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,714件