みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいですね
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
16歳と35歳前後かな、結婚するんですね。新婚さんのお話ですね。キツネの面の下が気になります。by モモc- 0
小雪かわいい♡
めちゃくちゃ面白い!そして、小雪も清さんもかわいい!11話で終わってしまうのがもったいないくらい。ぜひ続編が読みたいです。二人がどうやって結ばれるのか清さんの素顔とか…めっちゃ気になるのでホントに続編を希望します!!
by れおちゃん- 0
可愛い
広告から読み始めました。
キャラクターデザインが好みで、絵も可愛く
2人の掛け合いもキュンキュンします。by なぎぎぬ- 0
可愛すぎて!!
めっちゃキュンキュンしたのと、2人のやりとりが面白い!!
…けど、ここから!ってとこで終了しちゃうのもったいないな〜。。
続きが見たいな〜!!!サイコーなのになー!!by kohaku6122- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、もうキュンっとくる予感しかしませんね
ポイントが購入できるようになったら、イッキ読みです!by みぞまま- 0
続話は配信されないんですか?いや、完結してるんだっけ?面白いのに続話でないってすごく残念。たのしみにしてます!
by ♡はたまい♡- 0
ヤバイ!キュンキュンなんですけど‼︎
歳の差がある夫婦になりたての二人が、初恋のようにちょっとしたことでドキドキしたり躊躇ったり、読んでいて恥ずかしくなってくるような作品でした。by まねぎ- 0
私も皆と一緒です。
私も皆と一緒で、凄くいい感じの話しで、私の好きなタイプのお話しだったので、もー少し長くても良かったのにィ~って思いました。この続きは出ないんでしょうかねぇ~?残念です。
by 風ぅぅぅた- 0
『歳の差婚モノ』があまり好きではないので試し読みでドロップアウトしてしまいましたが、絵は可愛くて好きです。
by leonard- 0
かわいい
たしかにこんなおっさんだったら可愛くてギャップにきゅんきゅんします。仮面はいらないんじゃないかと。。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0