みんなのレビューと感想「若返ったら…夜まで待てない~巧みな指使いに濡らされて」(ネタバレ非表示)

この先が気になります。

絵が綺麗で、設定が大好きです。付き合ってた元カレが下宿先に来て、復縁を迫るけど、彼女は断ると強引に襲おうとします。けど若返った大家さんが助けに来てくれてその大家さんがかっこよくて渋くてたまらない。その大家さんにドキッとしてしまい、見つめられてドキドキ。全部が優しくてトロけちゃいます。大学に来たり、お風呂に入ったり、璃子も大家さんカッコいいと思ってて、勝手に妄想してるのは気になってるのかなと思いました。大家さんと女子大生の璃子の関係、続きがちょー気になります。

by れぷ

カッコいい

大家さんがめちゃくちゃカッコイイ!見た目は若返りだけど、中身が昔の男気質がエロカッコイイ!まず若返りなんて、ありえない設定だけど、こんな癒されるエロに会いたい!

大家さん、素敵です!
    見た目が若返って、他はそのままだから、変に色気がマシマシに感じてドキドキします。

いやん、どきどき

新しい。おじいちゃんが若ががえったら。最初はちょっとえ~っとも思ったけれど、恐ろしく色気のあるイケメンで、芯(筋?)一本しっかり通った男、しかも中身は人生長く沢山生きた達観おじいちゃん大人だから優しい。(笑)最高じゃない?

いきなり若返りってお爺ちゃんは、嬉しくてしょうがないだろうな
    体が若返ったら性欲抑えられないのは、わかるけど実際のお爺ちゃん見て知っちゃってると女の子は、抵抗なくエッチな気分になってエッチってできるもんかな

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。歳が50歳近くも若返るなんて、あり得ない設定だけど、まぁそこはマンガなので。でも、渋くて年上のイケメンに惹かれる気持ちは分かります。

大人な男性にドキッとしてしまいます。こんな人現実にいたらなぁ。いないからこの漫画でたのしむことにします。

まだ試し読みのみですがなかなか気になります。絵はちょっと独特ですがレビューも良さそうなので、ポイント余裕ができたら買いたいとおもいます!

今のわたしにはぐぐぐっと入ってくる作品でした!本当弱ってるときに読みたい作品です!大家さんやるーう!!

シチュが最高

設定が最高すぎる、、!!
    こんなん待ってましたーー♡♡♡
    ちょいとファンタジー有りきですが
    現実離れし過ぎず最高です!