みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

レビューが良かったのでまずお試しだけ読みました。
    皆さん絶賛されてます絵ですが、古っぽくてわたしはイマイチでした。
    内容もぶっ飛んでてポイント使ってまで読む気にはならなかったです。

主人公が弱気すぎてちょっと共感できなかったです、絵はすごく好みだったので読みやすかったのですが、少しストーリーが頭に入りにくかったです

絵がとにかくきれいな作家さんです。乱れないから安心して読めます。ためし読みで先を読みたくなってしまいました。

とにかく今まで読んだ漫画の中で1番絵がきれいだと思いました!
    人間関係も複雑で、読んでいてワクワクした!、

続きが早く読みたい

うさ銀さんのはいつ見ても楽しい。スタイル抜群なヒロインとイケメンが居るので毎話楽しみに読んでます。早く続きが読みたい。

by ak24k

(●´ω`●)

ドキドキしちゃう(●´ω`●)
    自分もこうゆう経験したいなと思いました!
    実体験でなく、こうゆうのを書けるのって凄いですよね。
    やはり先生だからでしょうか?
    そうゆうのって凄いなって思います。
    また次が楽しみです!

丁寧です!!

この作者さんの他の作品を読んでいたんですが、今作も相変わらず綺麗な絵です!!
    ストーリー自体はいつも非現実的なのですが、それは今作も同様ですね。
    非日常に逃避したい方はオススメです。

作者さん買いです。絵が綺麗でカッコいい。話も練られていて、ミステリー性もあっておもしろい。今まではラブラブというよりかは好きではない人に、、というケースもありましたが、この話では純愛で進んで欲しいなぁ~

作者買いしましたが、世界観が臭いです(笑)それがまた良いのですがこの作者さんは長いので一気買いはせず少しづつ飛ばしで読みます。

何作品か読んでます!
    非現実的で好きです!絵も綺麗ですし!
    切ない内容がありますがそれでもキュンキュンして読ませていただいてます!
    これからもいろんな作品楽しみにしてます!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全136件