みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってましたー!

こちらの作者さんの作品はとても好きなので新作が出ると必ず購入します!
    今回も期待通り!複雑な環境から始まるストーリーですね。先も気になるし毎月の更新を楽しみにしています。
    作者さんの作品はプリンセス系のストーリーが多いのですが今回も今までと違ったタイプのプリンセスですね。そして登場人物は皆、美男美女!

更新が待ち遠しい!!

好きない人の感触でいっぱいにしておきたかった
    嫌いな人に抱かれるんだから…って言葉への当てつけのように凛花を扱う様だったり、俺の痕だらけだなって言葉には語尾にハートマークつけたくなるくらい、読んでいて黒川って凛花の事めちゃくちゃ好きだし独占欲が強いのねって感じる!
    早く続きが読みたいー!

大学生の凛花と親友のみくは構内のヤリサーに目を付けられて、複数の男に襲われている所をコンラッドとボディガードの黒川に助けられ、コンラッドは凛花が初恋の相手だと勘違いし凛花を溺愛し、凛花もコンラッドに惹かれつい嘘をついてしまう。
    それを暴こうと黒川に必要以上に攻められ…
    凛花はコンラッドと黒川のどちらを選ぶのか続きが気になります!

作者買いです!

完結済みの長編のファンです。この作品は他の長編2話にくらべると設定は分かりやすく、でもエロくて切なくてキレイでとても楽しく更新を待ってます!まだ恋の行方がどうなるのか!とわくわくできるし、相変わらず素敵な男性の間で奪い合いされるヒロインちゃんが可愛くて好きです!

いつもどおり

あまりの絵の美しさに悶絶します。
    エロい絡みもただのエロじゃない、皆さまご存知の通りですね。
    あまりに有名な作家さんだし、レビューの必要ないくらい、全作品が星5つだと思います。

内容は現実にはあり得ない漫画そのものですが、そこも味ですね

とにかく!

とにかく、この作者の絵が好き!好き!好き!
    強引過ぎるのがちょっとキズだけど、でも愛があるからまだ許せる・・・というか、絵が好きだから許せる(笑)
    主人公もだけど、親友がどうなるのかも気になる!
    早く読みたいから早く更新してー!!!

by く ま

嘘はいつかバレるよ

目の前に現れたコンラッドを好きになってしまった姫の偽物。本物は隣に居ますよ…。
    でも、コンラッドも知らぬ間に本物と勘違いして偽姫を好きになってしまい、こじれていく。
    この嘘、いつになったらバレるの?
    その時のゴタゴタも気になるところです。

絵がとても綺麗!可愛い&カッコいい!
    内容もハラハラドキドキ!四角関係どうなるやら……
    女同士の友情関係もいい!もし同じ人を好きになったらどうなるのかな?仲良くやれる?それとも……仲違い!大変だ!これからも楽しみ!

by 優姫

絵が綺麗

うさ銀の作品大好きで今まで全買いしてます^_^何より絵が綺麗だし登場人物もイケメンばかりもちろんテイストは全て違うのだが、皆イケメンでハーレム願望がますます高まる今日この頃です
    イケメンみて癒されるたび、BBAを実感

どうしても引っかかる。

男前な印象を受けたヒロインがコンラッドをあっさり好きになり、あまつさえ勘違いを利用して嘘をつくという展開に納得出来ず…。その後様々起こるけど、どうしてもその点が引っかかるのよな。最初の嘘もみくを守るためついた設定のが良かったのではないか?