みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がとても好きです。
以前からずっと絵が好きで見ています。
内容もとても好きです。これからも応援しています。早く先が読みたいです。とてもリアルな感じが好きです。あとは出てくる人達がとにかくかっこいいのとかわいいです。
主人公の子はこれからどんな風になっていくのかすごく気になります。あともう1人の女の子もどうなるのか。いつも気になっています。by 匿名希望- 5
作家買いですw
大好きな作家さんの新作で、即購入♪
今回は今までで、この作家さんが描いてきたヒロインとは違う少しだけずるい性格のヒロインなのですが、登場人物がみんな美形で、これから4人がどんなドラマティックなストーリーを描くのかが、本当に楽しみです♪
エッチなシーンにも毎度ドキドキするのですが、絵が綺麗なので、男性誌の少し女性にはきついグロいエッチシーンに見えず、むしろもっと見たいとさえ思ってしまえる所は、さすがだなと思います♪
−1の理由はまだ始まってすぐなので、−1です☆
でも、きっとこの作家さんなら、読み応えがある素敵な作品になると思います☆
配信楽しみにしてます☆by 友巴- 6
作者買い
作者さんの作品が好きで新作を待ってました!
始まりから過激な感じですがどんな風に展開されていくのか楽しみです!by 匿名希望- 3
大好きです!!
作者買いです。うさ銀太郎先生の絵が大好きで毎回主人公を羨望の眼差しで見る程、男性キャラがイケメンで目の保養してます。続きが楽しみです!!
作者買いです
作者買いです この先生のお話&絵&エッチな感じが好きです 今回も期待を裏切らなさそうな感じがしてこの先の展開を期待しています
作者買いですね
新作待ってました〜!
ありがとうございます!
まだ6話しか更新されていないので、どんなお話になるのかまたまだ分かりませんが、今までが良かっただけに今回も期待大です!
相変わらず女の子は可愛く、男の子はかっこ良くてニヤニヤ、ドキドキです。
これから4角関係になるんですかね⁉︎
どんな展開になるのか待ち遠しいです!by 匿名希望- 4
どうなっちゃうの!?
イラストが綺麗だったのでお試し読みを読んでから購入してみました。
最初から怒涛の展開で、この先どうなってしまうのか…とても気になりました!
お試し読みを読んだ感じだと四角関係みたいになるのかな?
個人的には黒髪の人が好みでしたが、金髪の彼も素敵なので読んでいていドキドキしました。
エッチシーンも激しくて濃厚で…すごく楽しめました。
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望- 4
待っていました!
うさ銀太郎先生の作品はどれも好きで読んでいたので、待ちに待った新作です。
相変わらず、絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
良い~
女の子が可愛い。
絵が綺麗なのでエロシーンも安心して見られる(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 2
この先生の絶愛×皇帝や、愛をこうより・・・が面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
まだ数話しか出てないので分からないけど、今のところちょっと期待とは違う感じがしています。。。
絵柄は相変わらず美しいし、見せ方や描写もさすがですね!
これからどうストーリーが展開していくのか、もう少し追いかけて読んでみたいと思います!by 匿名希望- 1