この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 179件
評価5 33% 59
評価4 41% 74
評価3 19% 34
評価2 3% 6
評価1 3% 6
111 - 120件目/全136件

綺麗な絵

うさ銀太郎さんの作品が大好きなので即購入してしまいました!!!!!!!!!

いつも通り、絵かキレイで💖
    登場人物も美男美女で、目が癒やされます💖

今回は四角関係になりそうな気配
    ん〜ドキドキします!!!!!!!!!

今のとこ私の予想ですが
    黒川は、りんかちゃんのことが好きで
    今後、りんかちゃんも黒川のことを好きになるんじゃないか!?と思ってしまいます。

みくの過去のことも何かまだ話してないか、もっと何かありそうです気になります。黒川もまだ秘密がありそうな気がするし早く次が読みた〜〜〜い!!!!!!!

エッチなシーンも、グロくなくキレイに見えて素敵です💖キュンキュン💖ドキドキ💗忙しい気持ちになる(笑)

久々のヒット!

うさ銀さんの漫画が大好きです!とにかく絵がめちゃめちゃ好み。ストーリーも面白いし、一番好きな作家さんってくらい好きです。前作があまり好きなストーリーじゃなかったけど、今回の物語はまたはまりそうな予感!期待してます。

by 匿名希望

作者買いですが、ほんとに絵が綺麗で話も面白いです
    続きが気になります

絵が美しい

細かなところまで表現できていて素晴らしいです!
    何より絵がきれいで見やすいです(^_^)

絵が可愛い

他作品も見てます。
    いつも黒髪の男の子が魅力的!
    設定には少々無理がありますが読んでしまう作品です。

作者買いしました

こちらの作者さんの話が大好きで買いました!今回も期待を裏切らない感じていいです。
    今までにない主人公のタイプで新鮮です。絵もきれいで、登場人物も相変わらず美形揃いでドキドキします(笑)
    今後ストーリーがどう展開していくか、とても気になります!
    エッチなシーンも多めなので、今後も多めで期待しています。

by 匿名希望

こちらの作家さんの作品が好きで、今回も購入しました。
    話の展開が面白く、絵も好きなので、毎回投稿されるのが楽しみです。
    今回も長編であることを期待します。

主人公の嘘から始まる恋はどおなっていくのかが気になります。嘘がバレたら一緒に入れなくなってしまう、、という主人公の心情が見どころの一つだと思います。

どきどき

とにかく、とても絵がキレイです!
    登場人物もカッコいいしキレイで
    すごく読みやすいですね!
    絵を見ただけでドキドキします!笑
    お話は始まったばかりですが、
    続きを読もうと思えましたっ!
    どうなるのかとっても気になります。
    他の作品も見てみようかなぁ?と
    思えるほど、綺麗な絵ですねぇー!
    私の好きな漫画家さんに加わりました!

作者さん買い!

やっぱりいい!
    大好きです。

でも、黒髪男子が好きなので、
    できれば黒髪男子の方と…お願いしたい

by 匿名希望

作者買いです。前作、全前作を読んだことがあります。絵が綺麗(時々個性的に感じる)で読みやすいです。主人公の女の子がよく泣いていて、純粋な設定が多いと思います。そのキャラクターがたまにイラっとするときもありますが、全体的に作者さんの世界観がしっかりあるので面白いと思います。3角関係の設定も多いです。今回もおそらく同じなのかな。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー