みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
綺麗な絵
うさ銀太郎さんの作品が大好きなので即購入してしまいました!!!!!!!!!
いつも通り、絵かキレイで💖
登場人物も美男美女で、目が癒やされます💖
今回は四角関係になりそうな気配
ん〜ドキドキします!!!!!!!!!
今のとこ私の予想ですが
黒川は、りんかちゃんのことが好きで
今後、りんかちゃんも黒川のことを好きになるんじゃないか!?と思ってしまいます。
みくの過去のことも何かまだ話してないか、もっと何かありそうです気になります。黒川もまだ秘密がありそうな気がするし早く次が読みた〜〜〜い!!!!!!!
エッチなシーンも、グロくなくキレイに見えて素敵です💖キュンキュン💖ドキドキ💗忙しい気持ちになる(笑)by 匿名希望- 6
久々のヒット!
うさ銀さんの漫画が大好きです!とにかく絵がめちゃめちゃ好み。ストーリーも面白いし、一番好きな作家さんってくらい好きです。前作があまり好きなストーリーじゃなかったけど、今回の物語はまたはまりそうな予感!期待してます。
作者買いですが、ほんとに絵が綺麗で話も面白いです
続きが気になりますby 匿名希望- 3
絵が美しい
細かなところまで表現できていて素晴らしいです!
何より絵がきれいで見やすいです(^_^)by 匿名希望- 3
絵が可愛い
他作品も見てます。
いつも黒髪の男の子が魅力的!
設定には少々無理がありますが読んでしまう作品です。by 匿名希望- 2
作者買いしました
こちらの作者さんの話が大好きで買いました!今回も期待を裏切らない感じていいです。
今までにない主人公のタイプで新鮮です。絵もきれいで、登場人物も相変わらず美形揃いでドキドキします(笑)
今後ストーリーがどう展開していくか、とても気になります!
エッチなシーンも多めなので、今後も多めで期待しています。by 匿名希望- 4
こちらの作家さんの作品が好きで、今回も購入しました。
話の展開が面白く、絵も好きなので、毎回投稿されるのが楽しみです。
今回も長編であることを期待します。
主人公の嘘から始まる恋はどおなっていくのかが気になります。嘘がバレたら一緒に入れなくなってしまう、、という主人公の心情が見どころの一つだと思います。by みいみいファイヤー- 7
どきどき
とにかく、とても絵がキレイです!
登場人物もカッコいいしキレイで
すごく読みやすいですね!
絵を見ただけでドキドキします!笑
お話は始まったばかりですが、
続きを読もうと思えましたっ!
どうなるのかとっても気になります。
他の作品も見てみようかなぁ?と
思えるほど、綺麗な絵ですねぇー!
私の好きな漫画家さんに加わりました!by 匿名希望- 3
作者さん買い!
やっぱりいい!
大好きです。
でも、黒髪男子が好きなので、
できれば黒髪男子の方と…お願いしたいby 匿名希望- 3
作者買いです。前作、全前作を読んだことがあります。絵が綺麗(時々個性的に感じる)で読みやすいです。主人公の女の子がよく泣いていて、純粋な設定が多いと思います。そのキャラクターがたまにイラっとするときもありますが、全体的に作者さんの世界観がしっかりあるので面白いと思います。3角関係の設定も多いです。今回もおそらく同じなのかな。続きが楽しみです。