みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ
相変わらず絵がキレイで見やすいです。
エロも満載なんでエロ好きな人にはいいです。
ストーリーは似通ってるとこはあるけど、続きが気になってつい購入してしまう。by 匿名希望- 1
この作者の方の絵がとても好きで購入しました。非現実的な世界だけど絵の美しさでまったく違和感を感じません!エッチなのも多いですし、これからも購入したいと思います( ^ω^ )
描写がたまらない
うさ銀太郎さんの絵と細かな描写のエッチなシーンが好きです。
ここまで書いちゃうのって読んでて恥ずかしくなる位ですが、いやらしいと思っても絵が綺麗だから受け入れ易いんですよね。特に女子は。
そしてやっぱり今回も設定は「姫」と「王子」なんですね。
男性陣もカッコいいし、S入っているところにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 2
期待大!!!
一番大好きな作家さんで、新作が出るのを心待ちにしていました。とても芯の強い性格でありながら、好きな人を前にするとあざとさも感じるような今までにない主人公の性格も妙に人間らしくて共感してしまいました。続話楽しみにしています。
作者買いです!安定の丁寧な画力で安心して読めます。ストーリーがイマイチよくわかりませんが(笑)でもこれからも読みます!
評価が良かったのでみてみました!絵がきれいで、ストーリー性もあって楽しめました!続きが読みたくなっちゃいます。
楽しみ♪
作者買いです。
今まで見てきた主人公とは少し違う感じで、また展開が読めず毎回ワクワクしながら読んでいます。
私は黒髪の方が好きなので、そっちに話が展開していくこと希望ですw
ドロドロの四角関係なのかなぁ。
今後展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ、エロさです!!はじめの展開は意外でした!もうひとつの作品、天使と奏でる…の方が個人的には好きです。
うさ銀さんは絵がとてもきれいなのでとても見やすいです。今までのヒロインとは違うので今後がどうなるのか楽しみです。
きれい
絵が綺麗なので購入しましたが内容はそこそこ面白いので読んでいこうかと…ただこのパターンはずるずる長くなる気が…