みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 いくえみさんの物語はスルッと心のなかに入ってくるなぁ、と思っていましたが、この作品がまさにそれでした。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きな作家さんの作品です!不思議な設定なんだけど、全部のキャラクターの心情の描写とか、やっぱり好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 登場人物がみんな個性的で魅力的で、引き込まれます。
 現実にはこんな設定なかなかないだろうけど、さすがいくえみ先生。
 どこかリアルで続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 シングルマザーで女子ばかりの家庭に、昔家族を捨てた男の娘が共同生活を始めるというなかなかシリアスな設定だけど、登場人物たちのサバサバ感に救われる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 シングルマザーと娘たちと腹違いの娘、なかなか複雑な背景を持つ女4人だけど、シリアスすぎない緩さもあるストーリー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 映画名前忘れましたが人気のあった映画(広瀬すずがでている映画)と同じ雰囲気の作品でした。嫌いじゃないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いくえみ陵さん、毎日無料、繋がりで、何種類か読み初めまして、これは、ただいま4話です。母、姉(社会人)妹(大学生)の暮らす家に、義母姉妹(中学生)が一緒に暮らすことになる。淡々と日常が描かれます。この先どんな話になるのかなぁ。淡々とした日常のなかの、陰鬱とした感じが、とても好きです。でも、話の内容によって、最後まで、読めたり、読めなかったりです。どの漫画もそうですが…。(笑) by なななななな。。-

0 0

5.0 いくえみ先生の作品が大好きで、ファンです!複雑な家庭でも、どこか温かい雰囲気を描かれていてさすがです! by 匿名希望-

0 0

4.0 いくえみさんの作品は、いつも、どうしたらこんな設定思い付くんだろうと思うくらい、複雑です
 そして、難しいです
 この作品も、難しいです
 母親だって、娘だって、女だし。by 匿名希望-

0 0

5.0 心に青春を過ごす若者も、大人でさえもそれぞれの生き方で少しずつ心にあいていったは、誰が埋めてくれるのだろう。
 笑顔の裏に隠された憂いを。by ゆばばば-