みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いくえみ作品っぽい
複雑な家庭環境、少しよれっとしたかっちょいい男子、絡み合う恋心など、いくえみ作品らしい要素がつまってる。落ちがきになって一気によんでしまいました。
いくえみさん
が昔から大ファンです!
そしてこのお話しではとにかくお母さんが綺麗で凄く素敵です!
あと大学生の娘にも本当に癒されます!by 匿名希望- 0
先生の作品は淡々としながら細やかな表情を描かれるので惹き込まれてしまいます。設定は独特で人間関係も複雑ですね。
いくえみ綾さんっていつも不思議な感覚のストーリーですよね。
今回もですよね。
私が学生の頃から大好きだった方が現役でマンガを描いていつの時代も提供してくださってるのは本当に嬉しいです。
このお話のレビューじゃなくてすみません。by 匿名希望- 0
異様な感じの家族構成と怪しい庭師…この組み合わせにはじめの何話かはちょっと引き気味で読み続けた結果、徐々に面白みを増してきます。徐々にですよジワジワですよ。(ん〜どうかな…)と思いつつ読み始めた方、もうちょっと先まで頑張ってみてください。多分ハマっていきます。
by 丸々太った主婦- 1
ちょっとビックリ。本当に胡桃さんみたいな人っているのかな?まだ旦那の事が大好きで堪らないっていうならわからんでもないけど
気軽な気持ちで読みだして4話くらい読んだけれど、軽いお話ではなかったです。親の名前の呼び方やなぜ引き取ったのかとか謎が多い。
まだよくわからない話の展開ですが、何となく読んでいます。
浮気相手の子どもを引き取る人なんているのかなとは思いますが無料分は読もうかと思います。by 匿名希望- 0
いくえみりょうさんのファンで、よくよんでいました。別マを買ってよんで、なんどもくりかえしてよんでいました。
今後の
大好きな作者さんです。
今回の話は、今後の展開が全く見えず…
結末がどー転ぶのかとっても気になります。by 匿名希望- 0