みんなのレビューと感想「ママカーストバトル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カーストって笑
カーストは 人間関係に おいては 絶対に 避けられないものなんですよねー。
受け流し力を 身につけなければ…
この手の お話は よくありがちで 好きなジャンルです。
ただ、ボスママが なんで 新人ママ友を 虐めるのかとか あまり 書かれてませんでしたか。(低階層だから?)
色々 ストレス溜まってたのかな?
息子の パパへ チクリで発覚と いうのも イマイチかなー。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
とらふぐさんの古っぽいイラストがあんまり好きじゃないです、、でも表情豊かだし、意地悪そうな表情がとても上手いと思いました。こんな面倒くさい関係ならママ友なんかほしくないと思う。主人公もっと強くならないとね!
怖いですね〜
ちょっと大袈裟な感じはあるけど、子どもがいる母親にはすごく身近な問題?悩み?だなぁと思いました。周りに振り回されるまい、と思っているのに流されてしまう気持ちわかります〜
ママ友って面倒くさいな。
タワーマンションにはお金と時間が余ってる人が多いのかしらね。
よそが気になるのも暇な証拠。by 匿名希望- 0
とりあえずお試しで無料分を読んでみました。けっこう面白かったです。こんな人達がいるマンションには住みたく無い。
by うめ06000602- 0
おもしろそう
おもしろそうです
つづきもかうとおもいます
ままとも問題
たのしそうです
でも自分にふりかかってきたらいやですby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、そこまで必死にならなければいけないものなんですかねー?
馬鹿馬鹿しいとしか思えないんですけどね〜by 匿名希望- 0
やなやつだ。
タワーマンションってこーゆーことあるんですかね笑
うちはまったくタワーじゃないから解らないけど。。なんでお金があるとイヤなやつになりがちなんだろうか。。by 匿名希望- 0
こわい
ママカースト、実際にあるみたいですね。住む階や職業で差別されるって嫌ですね。まだ1話目しか読んでないけど、続きが気になります‼︎
面白かった。
自分の周りにはこんなママ友は居ないから、読んでて面白かったー。