みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結果、ハッピーエンドのお話でしたが、途中は反吐が出そうなほどの夫の腐れっぷりが発揮してました。主人公が我慢しすぎ。

by pego

絵が無理

小さい子供が居るのに高い所に物を置いておくなんて馬鹿すぎる。
    男も女も馬鹿すぎる。
    購入したのを後悔した。

ストーリーが気持ち悪い。すごく極端な話として、ストーリーが展開します。でも、私は気持ち悪さに途中でやめました。

こんな

夫は絶対いやだ。女性がかわいそう 子供をなんと思ってるんだか。。 読んでて嫌な気分になってしまいました。

展開がよくわかりませんでした。
    怪我で仲直り?え?という感じでした。
    そもそも浮気してる時点でもう無理です。

あっけない終わり方でびっくりした。
    夫婦ってそんな簡単なものではない。
    ポイント消費したのが馬鹿らしい。

現実的だけど

あり得るストーリーだけに身につまされるけど、それだけって感じ。

サイテー。

こんな奴旦那として認められない。妊娠する前~妊娠中は優しくて、いざ産まれるとなにもしてくれないとかあり得ないでしょ!
    妊娠中もだけど、出産がどれほど大変か、そのあとの育児がどれだけ大変か、、、。まさか、世の中にこんな男たくさんいるのか…?!って考えただけで怒りが込み上げてくる!!!!!!育児に協力的な旦那と結婚できて良かったと毎日思ってる。感謝しかない。

時事ネタ

どうせなら離婚の仕方や、シェルターの案内、行政の補助や脱出方法まで全部の情報を書けば良いと思います。

こんな終わりかた

きれいに終わっているけど、実際こんなに酷い旦那捨てて、子どもと幸せに暮らした方が良いと思う!一時だけ関係が良くなるだけのような~また喧嘩して、子どものためとか言ってやり直しての繰り返しのような気がするな!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件