みんなのレビューと感想「あなたやめて!」(ネタバレ非表示)
育児は本当に大変。子供は可愛いけどシンドイことも多い。イクメンになれとは言わないけど、せめて夫の存在が負担にならないでほ しいと思いました。
by さくらさく0115- 0
何でかわるのか?
うちも子どもで夫婦関係が変わりました。可愛いばずなのにどうしてそうなるのかな?赤ちゃんは、何もわからないのに。
by 潤竣- 0
男の人って
待望の我が子が産まれたのに、家庭を顧みず子育てを手伝う気がないご主人。
奥様が忙しく動いているのにスマホゲームに夢中なのは呆れました。
こういう男の人ってリアルでもいるんでしょうか?
まだ試し読みしかしていないのですが、ハッピーエンドを願って続きを読みます。by おおばっち- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
まあまあ
なんか夫がクズ過ぎて笑ってしまいます。
でも現実でもこんな酷い人いるんでしょうね。
内容はイマイチかな。by じょとーこ- 0
最低。
男は本当に育児を軽く考えてる!仕事は休みがあるけど育児、家事には休みなんかない!毎日完璧になんか出来ないんだよ!!
by や~ちゃんママ- 0
子供が産まれて夫婦関係がうまく行かなくなるというよくあるパターン。
ただ、最後はきちんとハッピーエンドにもっていかれ、後味は良いマンガになってます。by ごんももみんみゅう- 0
自分のことばっかり
結婚しても子供てきても、ずーっと独身気分のまま。奥さんは都合のいいお母さんくらいにしか思ってないんだろな
by もゆさん- 0
この手の話って、どんでん返しややり返しで別れて終わるパターンが多いので、この作品の終わり方は新鮮でした!!
しかも3話で完結はありがたい!
この状況でお互いを許して向き合えるんだから、妻も夫も心身共によっぽど疲弊していたんだなと思います。
自分だけがツラいと思わず相手を思いやるゆとりを持つことって、簡単そうでとても大変ですよね。by シー・ズー- 0
子育てしない人ってもったいないですよね、自分の可愛い子どもとの時間を今取らなくていつ取るんだろ?って思います。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0