気になるワードのレビューを読む

1,661 - 1,670件目/全2,055件

つくづくSNSは怖いものだと、改めて知らされました。私も気をつけたいなと思いました。

いくらなんでもやり過ぎ、現実感あまりないですね。こんな人いたら嫌だな

こわいですね!

身近にありそうな…
    私は、SNSやらないのでわかりませんが、自分の達成感というか、それよりも他者から羨望欲求を満たす事が大切って思ってしまうんですね、SNSの魔力かなぁ

こういう内容は他にもありますが、無料分をよんで、続き気になるけど、想像通りでがっかりしそうで、、、
    悩んで結局他の読みたい漫画を読むパターンなのです😢

いるんだろうなぁ。

努力せずになりたい自分には、なれないと思っています。セレブだけが素敵なわけではなく、センスも大事ですよね。この人はよく知りもせずにSNSを利用し、自分を守る努力すら怠った、センスのない人だったようです。話の終わり方は特にビックリするようなこともなく、こういう人もいるんだろうなぁという感じでした。最近はスマホの設定で勝手に公開されていることもあるので、私も気をつけたいと思います。

いたら怖いわ

まじで、こんな主人公みたいな人いたら怖いわ〰  要るのかな?ホントに… 自分的には寝てるイケメン君を隠し撮りして彼氏です!ってやつ「すげぇ~」って思ったんだけど!賢いのかバカなのか?でも、皆、いろいろと盛ってるんでしょうね。私の周りも、写真のアプリとか、盛りすぎて別人なのに可愛い私アピールしてるしね。皆、狂ってるよね〰賢く生きていきたいな〰

面白いけど、、、

内容は面白いと思いました。
    現代社会の闇のひとつであるSNSをうまく物語にして描いていらっしゃるな、と思いました。

けれど絵がもう少し見やすければもっとスラスラ読めたのかなとも思います。

スマホ時代に生きる私たちの生き方について考えさせられる内容のお話だと思いました。
    気になるので続きは購入させて頂こうと思います。

はじめは面白そうだと思い購入しましたが、どうしても絵が好みではなく、また何となく先読みできる内容で、立ち読み程度で充分かなという印象を受けました。

最近よくあるかも

最近多いネットで見る漫画という感じ。
    しかもどこにでもいる、というか、どちらかといえばおとなし目の女の子こそこういうのにのめり込んでしまうんだろうな、と思うから、結局頷ける内容でしょうか。
    常識ない行動もしてしまったり。
    でもSNS中毒系の漫画は最近多いから結末がちょっと目に見えてしまって。それが唯一残念だったかな、と。

もやもや

広告から飛んできてしまって、つい全部読んでしまいましたが、読んだ後に辞めておけばよかったと思ってしまいました。内容としてはSNSの怖さ、エスカレートしていく欲求というところだと思いますが、まず絵が上手くないです。それと、展開が雑すぎる、最後とかとりあえず終わらせてみた、みたいな感じがします。まあ学生とかの啓蒙にはいいと思いますけど無料で配布するとか。

いますいます、、

こういう女子、いますいます。。
    SNSにハマりすぎて、狂っちゃう人をうまく漫画化されていますね。
    実際に人の物をあたかも自分の物のように写真をとったり、他人のリア充が気に入らなかったり、強欲な女の子の知り合いがいます。
    まだ2話目までしか読み進めていませんが、自分もこうならないように、気をつけなきゃ...