みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見てて続きが気になるのでどのお話もどんどん読んでしまいます。
    最後いいお話でまとまってくれてよかった。

まあまあハッピーエンドでおもしろかったです。上司のはからいで転職できたのに、また反省してない主人公、面白かった笑 なんか憎めないので幸せになってほしい!

わからない

東京ってだけでよくわからない。
    そんなにブスでもないしよくまだ続き読まなきゃわからないかもしれませんねー

無料分しか読んでませんが、話の中身はなさそうな感じですね。

最初、付いていく方も付いていく方だと思います!

おもしろい!

こういう話は主婦の大好物なので、ぜひ全国の主婦に読んでもらいたいと思います!ストーリーがとても面白いです。

お試し

お試しで読んだのがエリカの面白い暴走に笑い購入、エリカみたいなタイプ周りにいるかもと思いながら読みました。イケメン社長に人違いで間違われながら弄ばれたけど結果男性とも話せるようになってるし良かったのかなぁ…と…

こうゆう人いるなあと笑ってしまい、つい夢中になり読んでしまいました。もう少し買って読もうと思います。

気持ちいい

見てて気持ちいい位まっすぐな勘違いブス。社長と1回やった後に勘違いして調子乗ってる時は、見ててイライラしたけど、後半は可哀想になった。復讐とかするタイプじゃなかったし、まっすぐな性格っぽいから今後頑張って欲しい。

笑えるけど

笑えるけど少し悲しいかなー??
    勘違いされた側関係者からしたらたまったもんじゃねぇ!って感じだけど、
    勘違いしちゃった側の気持ちになってみると、辛い寂しい気持ちになりますねー

2話まで読みました。

ほぼ予想通りの結末でしたが、主人公の心情が細かくかかれていたので、行動がエスカレートしていく様も納得して読め、楽しめました。