みんなのレビューと感想「夫が怖い~私の夫はワキ毛フェチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ
まだ試し読みだけだけど、気になるので時間があるときに読みにきたいと思います!
おもしろそう
楽しみです!!by 匿名希望- 0
気持ち悪すぎ
夫婦の嗜好は自由とは思ってますが気持ち悪すぎた!個人的には閲覧注意と思いました。もう他の話もやめときます…
by 猫ねこた- 3
私の旦那も束縛が結構激しいタイプやのですごく共感してしまいました(笑)最初の方は愛されてるなーって思ってしまうんですけど時間が経つとすごく苦しいです(笑)遊びに行くにもなかなか気が楽ではないです。。。
けどそれでも愛してしまうのはすごくばかですね(笑)もう少し普通な感じの恋愛がしたいなーと思ってます(笑)by 匿名希望- 0
昔を思い出した…
このシリーズが好きなので、よく読んでいます。
今回のストーリーは昔付き合っていた男そのもの!
常軌を逸した気持ち悪さにトリハダたてながら読みました(笑)
世の中には異常な人間性を持った人が他にもいるのかと思うとゾワゾワがとまりませんねー。
ちょっと共感できた気がしてスッキリした部分もありましたが、やはり特殊な性癖は御免です。by 匿名希望- 0
モラハラ夫
非常識すぎるモラハラ夫ばっかりの短編集で本当にうんざりしました。程度の差こそあれ、モラハラする夫ないし妻はたくさんいるんでしょうね。こういう人は精神障害かなにかなのでしょうか。単にヒステリックが度を越してるんでしょうか。全部読んでしまいましたが、いろんなタイプのモラハラ夫の紹介を読んだような感じです。
by こぶま- 1
嫌だ
絶対にこんな旦那さんは嫌です。
お試しのみですが
読んでてこわいです。
だからといって面白くないわけではなく
こういう経験はないので
先がとても気になります。
一緒にいたらいつか
精神的に追い詰められてしまうんじゃないかと思いながら読みました。
絶対にこんな、生活はしたくないと思いました。
先を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
きもすぎ
こんな夫がいたらまぢで怖い怖い。恐怖過ぎて攻撃方法かんがえまくるよー。
結婚する前に見極めないと大変なことになるー!by みー0345- 0
こいつ
何考えとんねん!
めっちゃ気色悪いーー!
だからね、配偶者のそういう性的嗜好とか
、
よく調べた上で結婚というものはしないといけないんやよね。
私は独身主義者だから夫婦生活って想像もできないけど、
既婚者が独身者を叩くことはよくあっても
独身者が既婚者を叩くってことは滅多に聞いたことがない。
独身者はこういう経験しなくていいからね。by 匿名希望- 0
面白いマンガがないかなぁと、無料おためしを読んでみたのですが、ゾワゾワゾワーっと、してしまいました!!!いるいるこんな男!!みたいな………
フェチな男の人って、ほんとーに気持ち悪いー!でもちょっと、面白そうなので、この先を見てみようかなぁと、思っていますが……でも読んでたら何かイライラしそうだなぁ……(笑)by 匿名希望- 0
うーん(/。\)
無料ためし読みを読みましたが。うーん、現実にある話かなぁと、購入しなくても、先が読める気がする。購入するしないは…個人の考えだろうけど。
無料ためし読みの感想、いろんな人がいるって事!by 希望の羽- 0