【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(93ページ目)
身につまされる
なんだかなぁ。理由が自分勝手で少しも理解できない。ご主人です。
家族感って何?
だったら離婚した方がいいと真剣に思っちゃう。
好きな人に求められないって悲しすぎる。。。by 匿名希望-
なんとなく無料分を読みすすめたけど
ぽれちゃんがうつになった時の旦那の態度が超むかつく😠💢
気遣いもないなんてやつなんだーby 匿名希望-
読んでいてイライラする
旦那さん、あまりにも自分勝手過ぎてイライラします。
あんな男のどこがいいんだろう?
いつか報われるかなー、と思い読んでますが、イライラするだけでした。by 匿名希望-
なんとか幸せになってほしかったな。。
なんか辛い。。
旦那がほんと最低すぎて、主人公か少しでも報われて幸せになれることを祈ってるけど、、、
鬱の人に頑張ってを連呼、ありえない。
むしろ誰のせいだよって話だし。
スル気もないくせに早く治して妊活しようとか赤ちゃん欲しいとか、イライラが止まりません。
妹が救いで、もう頑張らなくてもいいって言ってくれたのに、抜け出せない蟻地獄。by 匿名希望-
旦那がね…
若いのにレスってホントにあるんだなぁって感じですね。しないけど、一人ではするってどんな感情から来るんでしょう?
話通りの旦那だったら、ホントにクソだな…by 匿名希望-
ん?展開が!
セックレスの話しから内容が変わってきて、
どうなっちゃうの?
先の展開が読めないよ。
どんどん、いろいろな人間模様が!by じゅじゃ-
つらい
広告が気になって読んでみました。
恋人のときからレス。流されるように結婚して、そりゃ結婚したって変わらないでしょ。
セッ●スがが全てではないにしても、それがなくて夫婦でいるのがつらいなら、なんで結婚したの?と思う。
モヤモヤすることが多く、心が苦しくなって、はじめの方しか読めませんでした。by 匿名希望-
胸糞悪い
最初は可哀想だな〜、うちもこんなかんじだなーって読んでたけどただただ山木が最低すぎる。
相手の女もふてぶてしいを通り越している。
好きだし情もあるから離れられないのは分かるけど、ここまでされても言いなりになっているポレ美にもイライラしてきた。
けど続きは気になります(笑)
これは実際の話でしょうか?
山木と女が地獄におちますように!by 匿名希望-
私が性格悪いのか
些細な事でうじうじして、悩みを大げさにマンガに描いてって、思ってしまう!
もっと上手く立ち回れないものかね?ってこれもハラスメントになってしまうのだろうか?by 匿名希望-
はじめは不妊、レスの話題と言うことで、読み始めたのですが、心ない夫の行動や言葉にイライラモヤモヤしてしまいます。どうかハッピーエンドであります様に、、、