3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
◎
無料配信分だけ
読みました。
うん、すごい共感できちゃう。
チケットはさすがに
作らないけど本当にまさに!
って感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0
この話題
この話題の漫画を、他のも読んでいます笑。何だろう、きっと皆ふと思い当たることはあるのかな。子育てしていると、お互い疲れ果ててそんな気持ちに…と思っていましたが、結婚前にとなると、また違うかもしれませんね。続きが気になりました。
気持ちにささってくる。
泣きながら続きが気になってしかたない
ハッピーエンドになれるといいな、、
と思いながらみてます。
既婚の女性なら共感できる部分も多いんじゃないかな、by 匿名希望- 0
見てたつらい
読んでいて、つらい、、、、
しかし、、マンガを通してこれが現実と受け止めてます。
女性から誘うのって本当に勇気いるし、断られるととっても傷つきます、、
突破口を見つけたくて読むもよし、傷を舐め合いたくて読むもよしですby やよぽんん- 0
絵で多少緩和されてるけど
結構ハードな内容です。絵で多少和らいでるというか和み要素が加わってるけど、内容はかなり深刻…。レスなだけでなく、皆さん書いておられる通りモラ夫ですね、かなりの!ほんと腹立つ~。さっさと別れればイイのにと思ってしまいました。子どもができるできないに関わらず、別れるのは時間の問題のような…。私だったら即ゴミ箱行きですね!
共感しています。
私も、もう1年以上、ポレ美ちゃんのように、ストレートに言ってもダメ、誘ってもダメ、お風呂も拒まれ、ただの同居人です。なぜしてくれないのか、山木さんの心が知りたいです。仕事で忙しくても、夜遅くても、出来ると思うのは違うのかな?読んでいて、別れればいいのにと思います。鬱にもなって、涙が溢れて、読んでいて悲しくなりました。続きが早く読みたいです。
by nietlich- 1
わかる
まさしくうちの夫婦のことかと笑えました。女性側の考えはもちろんのこと、男性側の考えもわかる。
でもお互い自分の事しか考えてないんだよね。客観的に見てお互いもっと歩みよればいいのに…と思いました。by 匿名希望- 0
正直。。。うーん
エッセイで性生活について読むのって‥なんか気持ちわるいなって これ読んで思いました。なんとなーく 絵がギャグ寄りなせいか、逃げられてる作者に共感できない。。
by カフェコンジェラート- 0
簡単にレスが解消されると思っている呑気な主人公が呆れます。絵のタッチも好きではなく、無料配信でしたがみましたがもう見ることはないです。
続きは気になる!
9年交際して、同棲までしてると、
レスにもなりがちだろうなぁとは思うけど、
それを打破しようする努力はすごいなと思う。
それに、男性側がどう応えてくれるのか、
気になりますね。。。by 匿名希望- 0