作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,532
評価4 27% 2,585
評価3 38% 3,618
評価2 12% 1,140
8,971 - 8,980件目/全9,421件

無料を読んだだけ

購入してまで読みたいとは思えませんでした。作者がレス対策を考えて実行するのですが、実行部分しか描かれてなくて、どういう経緯でそれを思い付いたかという描写がありませんでした。私はその経緯が知りたいです。また、一話が短いですね。
    レビューを読む限り、男性が非協力的で作者のみ努力するようですので、読んでて楽しめないように思います。

まずレスの定義を知らなかったので、びっくりです。すでに自分たちもレスじゃないか、でもどうやって出産前のペースに戻すんだ?本編は長い交際期間で徐々にレスになっているので、自分の状況に置き換えられないところもありますが、自分たちの悩み改善のためにも呼んでみたい作品になりました。しばらく呼んでみようと思います。

めちゃくちゃ腹立つ!

なんじゃこの女の敵の旦那は!
    ムカつくー!!

(笑)

レスって本当に難しくてデリケートな問題だし、どちらにとってもプレッシャーになる事だから、外野がとやかく言うことじゃないし、夫婦2人にしかわからない事がある。

でも、こんな旦那によく耐えてるな。私なら序盤で大喧嘩ふっかけて離婚上等で家出るわ苦笑。頑張り屋さんだからこそ、こここまで追い詰められてしまったんだろうねー。

作者さん今は元気で幸せに過ごしているのかな、幸せになってほしい。続きを待ちますね!

本当にこういう人って

本当にいるんですね。と思いました。
    エッチに対してどうのと言うわけではありませんが、そんなにされては、女のあたしでも重く感じる。
    もう止めてくれよ、他でしてこいよー
    と、思ってしまう。
    片方がしたかったら、一人ですればいいじゃん。だって相手はしたくないのだから。
    それは男にも女にも言えること。
    男からしつこくされたら、あたしは、とにかく嫌だ。

すごい…

まだ5話までしか読んでませんが、レビューをいくつか読んだ感じがすでにうかがい知れる!めちゃめちゃ冷たくてひどい旦那みたいですけど…。何なのこいつ?!
    新婚旅行直後でも別れたらいいっしょ!と思ったけど…。一回ハンコ押したら別れるの大変だよね。結婚する前に気づいて離れてたら…!と思う。相手の目が冷たくてほんとにつらい。一般的なレスとはちょっと違う気がするんだけど、、このひどい旦那。。
    先を読むのが怖いけど、こんな奴もいるんだね〜〜。。

おもしろい!

状況は違えど同じような状況にきょうかん(^-^)いろいろこっちは頑張ってみるけど、向こうは疲れて寝ちゃうし。いや、疲れてるのもわかるし、休んでもらいたいけどでも・・・!と思っちゃう。レスは夫婦仲に影響するとは最近よく言われることなので、刺さるものがありました。きっとそう感じてる奥様方も多いはず。今後の展開に期待しております。

旦那と早く別れて

配信されてるものは全部読みました。
    イラストが柔らかいので私は好きです。
    旦那さんに早く制裁よ下れと願いながら
    泣きながら読みました。

私は子供が欲しいのに子供を向かい入れる環境ができていないので、悩んでいました。
    周りにいる人達の子供を見て悲しい気持ちになるのすごくわかります。

作者にもう頑張らないでーって言いたい。
    そして旦那と早く別れてー!

単にレスってだけじゃない…

軽く読んでみたら、レスだけの問題じゃなかった。
    所々で悲しくなることを言われてるほうが辛いような気がする。
    夫からこんな事を言われて突き放されると、そりゃ鬱になるわ。
    ポレさんはこの気持ちをどう持って行けばいいの!?
    私も昔、こんなタイプの人と付き合ってました。別れてから呪縛が解けて、時間を無駄にしたと改めて思いました。こんな夫、別れちゃえ!

救いのない話。作者さんは子供が欲しくて、旦那に真剣に話すが、旦那は疲れている。忙しいの一点張り。鬱になって洗濯機も回せない作者さんに出張の準備をさせたり。明らかに鬱の原因は旦那がなのに。。コンなら旦那結婚してる価値なし。早く離婚した方が作者幸せだよ。と思いつつ読んでましたが…作者もどんどん内にこもり読んでてもどかしくなりました。

いい

同じ悩みを抱える人には共感できる内容
    主人公の日々の奮闘が涙ぐましい