ホントの話って思いました
ホントの話なんだ…って思いました
こんな旦那さん嫌だなとか主人公もなんか無理というかもっとなんというかやる事あるだろって感じby 匿名希望-
マンネリ
あまりにも、だらだら同じような状況が続くので飽きてきて読むのを中断しています。実話なのでしょうがないのかもしれないですが。
by はじめちん-
なんとかこっちを向いてもらおうと、明るく前向きに頑張っている主人公が可哀想すぎて、読んでいて辛くなります。こんな夫とは早く別れて、ちゃんと想い合える人を見つけて幸せになってほしい!
皆さんのいうとおり
タイトルはもう関係ない気がします 笑
妊活、に惹かれ購読しましたが、浮気に重点を置きすぎて迷走しているような…早く離婚してスッキリしてる主人公見て終わりでいいかな。by 匿名希望-
読んでてイライラ。
104話まで購入しましたが。
内容に対してイライラが止まりません。笑
これ以上の購入はもう無しですね。(あくまで個人的に)
むしろよくここまで購入しました。笑
他の楽しい漫画でも読んでイライラを落ち着かせるとします!by 匿名希望-
はじめはイラストのテイストから面白おかしく読んでいましたが、途中から旦那がサイコパスすぎて怖いー!
意味分からないまま恐怖に変わっていきますby 匿名希望-
旦那にイライラ
旦那さんがイマイチ自分の立場わかってないし、言動にイライラするし、いつも顔やばいし、不倫相手ぶさくてキモいし、こんなサイコパス旦那じゃ精神もたない!読んでるだけで不快な気分になってくる。ただただ作者さんには幸せになってもらいたい!切に願う。
ムカ面白
毎回楽しみに読んでいます。
全体的にムカー( `皿´)とする場面が多いですが応援したくもなり、惹き込まれます!by 匿名希望-
なんだかリアル過ぎてハラハラドキドキな展開で楽しく読ませてもらってます。ただ不倫やら離婚やらやっぱり大変なんだなと実感しました
こんなこともあるんですね…
浮気旦那がクズすぎてほんとにこんなことあるのかとびっくりです。うさぎ好きなのでたまにでてくるアフちゃんにいやされてます。